| 开启辅助访问 DIY
楼主: 东北菜

东北菜致所有ozyoyo上关注“招工事件”者的一封信:

楼主| 东北菜 发表于 2011-3-12 01:17:24
东北菜最近一直在调整中,因为之前的错误很多,现在正在努力的改进中,至于锅包肉的事情,也跟大厨提出了意见了,到时候我们会设立一个意见箱,如果您有什么意见可以直接丢到意见箱里。我们收到您的意见后,会以最快的速度改进。。。。
matthewqyc 发表于 2011-3-13 00:21:30
一直挺喜欢你家的菜的,不过之前去了几次感觉餐厅气氛变了,也没看到老板您,我还以为您转让了什么的呢。。。等我这几天病好了,一定光顾贵店。
sphinx2 发表于 2011-3-13 13:39:53
某人号称是员工,可是反映比老板还大。对苦主破口骂,人身攻击,无所不用其极。明显是老虎屁股摸不得。
可以想象如果在店里,顾客如果什么不满,这样的员工会给顾客什么特殊待遇。至少我是不敢再去了,也会给认识的人提醒的。
大象 发表于 2011-3-15 04:07:42
姜还是老的辣
AirMartin 发表于 2011-3-15 12:35:46
所以在东北菜里,我真的很希望所有员工能和睦的像一家人一样。

这局话会不会太假啊。。。
玛塔塔 发表于 2011-3-15 23:42:01
看来很有诚意啊的老板
danny01 发表于 2011-3-19 07:49:27
员工和老板看问题站的角度不同,某些员工只为自己一时痛快就随便骂人,仅看反应还是该店的老板看问题有高度!
jindicool 发表于 2011-4-6 14:01:20
前两天刚去过~老板还是请个真正的东北厨子吧:小鸡炖蘑菇,地三鲜,锅包肉简直让人无语... 也许我说的有点过,不过菜做的真的很过分~您随便找个东北的朋友尝一下就知道了~即便您不是东北人,也希望把菜做地道了~我从黄金海岸跑回去吃饭,您做的要是和哈尔滨一样,大伙也就忍了~真的
cuckoored 发表于 2011-4-24 22:53:47
回复 38# jindicool
正是我想说的~~
水货熊阿呆 发表于 2011-4-28 00:26:56
老板老板 老板老板
你醒醒吧  你醒醒吧

醒醒吧 醒醒吧

乱世之下 妖魔当道

此妖不除 祸害万年