| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 16:19:27
hibravo 发表于 2012-5-17 16:17
找人打他啊!

打他哪里能解气 要的就是她房子再也别想租出去 等税局人去她家慢慢睡。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 16:33:43
顶顶顶顶

baba0208 发表于 2012-5-17 16:42:18
即使公事公办,押金扣了,也就都可以了了,其他的就过分了。他们这样做事,总有一天有因果的,不过,各人因果各人了,博主也不用这样兴师动众的,给留学生提个醒是好事,其他的没有必要啦,就算是以德报怨吧。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 16:49:00
中国人就是喜欢息事宁人 忍气吞声 以德报怨 所以她可以祸害一批又一批自己的同胞 因为永远没有人出头 永远有人相信不是不报 时候未到 永远有人等着老天爷开眼。自己的利益 自己不去争取 指望老天?

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 16:52:21
baba0208 发表于 2012-5-17 16:42
即使公事公办,押金扣了,也就都可以了了,其他的就过分了。他们这样做事,总有一天有因果的,不过,各人因 ...

有些气 可以忍 忍了一时 会有更好的结果 更好的回报。有些气 忍了你就是傻逼 因为这种气你忍下来 只是壮了她的狗胆 知道我们留学生就是这么好欺负 。这种气忍来有何意义 忍完之后给谁带来了好处?

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 17:07:56

地址是在 N***** 路上 ,upper mt gravatt。 走去garden city 20分钟

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 18:14:24
calvin 发表于 2012-5-17 17:24
你直接上GOOGLE 搜索RTA,  上面有详细的联系方式和投诉方法, 也有电话实在不懂打过去问。

绝对支持举报 ...

谢谢你 万分感谢! 有新进展我会更新上来的

刘joey9374 发表于 2012-5-17 18:20:12
必须顶,我也是昨天房东要我搬出去!!!他妈的,我的更委屈啊!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 18:30:43
刘joey9374 发表于 2012-5-17 18:20
必须顶,我也是昨天房东要我搬出去!!!他妈的,我的更委屈啊!

你是什么情况 可以给其他同学提个醒 他家的大致位置和人物构造什么的 让她以后都别想租出那房子

11rain 发表于 2012-5-17 18:30:52
我不是幫房東,不過可能樓主有點不明白:

押金不是只用来防止毁约的…
押金是房東保障房子用的,在搬走時,房東要看一下房子有沒有問題才會退
因為房間是共用的,房東等另一個房客搬走時才退是正常的

房東要你朋友付余下的房租,是正常的
好像你簽了2年的手機合約,過了一年後你說不想再用那個台了,那間公司一樣會要求你把余下的錢付清

房東的要求其實不過份,只是太沒有商量的余地…
一般房客想早一點搬走,給了2個星期通知,房子又沒甚麼破壞,房東都會同意