| 开启辅助访问 DIY
楼主: 灣灣人

報告 "毛主席"

关闭 [复制链接]
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:01:52
雙雙的老公 发表于 2012-7-6 17:02
我相信大部分台灣人願意當美國人而不是中國人...如果有這個投票可以選,那麼美國第五十一個洲就是台灣
包 ...

你也太高瞧自己了吧,美国爹从没把你们当人看,只是当狗看,台湾就是你美国爹的一条看门狗。

当美国的看门狗驻扎在第一岛链最前线,结果主人不喂食,自己向美爹买狗粮。不愧是70年前被日本人驯化过宠物呀。

狗是不能入人籍的,正如台湾不能加入美国一样。当然了,狗一直在梦想着能够获得主人的待遇,就如你做梦台湾人能加入美籍一样。

shirley27600 发表于 2012-7-7 20:03:12
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:01
你也太高瞧自己了吧,美国爹从没把你们当人看,只是当狗看,台湾就是你美国爹的一条看门狗。

当美国的 ...

他不是台湾人哦~
不过你说的有道理哦~

雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:17:44
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:01

当美国的 ...

嗯?我不知道我的發言有什麼錯誤,我只是在打比方
而且我不是台灣人,順便提提,我強調的是美國的利益觀,我並不喜歡中共的作風,亦不認為台灣有多正統
然後中國人的價值觀,如果能當美國人,還免費,當不當??不少人願意吧,至少窮人願意,飯都吃不飽,怎麼愛國?
請您稍微多看我的發言兩眼,再來攻擊我...謝謝

lt496842me 发表于 2012-7-7 20:21:44
shirley27600 发表于 2012-7-7 20:03
他不是台湾人哦~
不过你说的有道理哦~

事实当然有道理。台湾人自己承认自己是美国的看门狗,我是有证据的。
日本是一直被美国拴住睾丸的狗,想硬也硬不起来,美爹让它做啥就做啥。韩国是一条疯狗,有时会汪汪叫两声,美爹需要用力扯两下绳子。台湾是一条好狗,自买狗粮粘着他美国爹,梦想着主人给它人一般的待遇。

七十年前像落水狗一般被打到台湾这个小岛苟延残喘,湾湾人自己的前辈就是这样的臭狗屎,他们的后代居然梦想着美国人把他们当人看。湾湾人的逻辑真是太神奇了。

想往美爹的大腿上靠也是需要资本的。看门狗自买狗粮已经说明了台湾有没有这个资本。

雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:33:26
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:21
事实当然有道理。台湾人自己承认自己是美国的看门狗,我是有证据的。
日本是一直被美国拴住睾丸的狗,想 ...

你說的是對的,所謂後輩這個說法,怎麼說呢,當時的“外省人”並不多,主要以當地的閩南人組成加少數外省人組成,順便提提,在抗日戰爭中,台灣並沒有中方的幫助自己抗日的,但從這點來說,是值得佩服的
當然,中國對抗日反法西斯的貢獻是不可埋沒的,對日本的牽制才有東方戰局的取勝。
再說,抗日战争中,打日本的以國民軍為主,無論怎麼說,只能說當時毛澤東取得中國,運氣佔了很大成分,也得了民心。(雖然現在無法究竟的查詢抗日戰爭中國軍與共軍的貢獻,当從當今的初中課本有提到國民軍有貢獻,可想而知...

lt496842me 发表于 2012-7-7 20:37:37
雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:17
嗯?我不知道我的發言有什麼錯誤,我只是在打比方
而且我不是台灣人,順便提提,我強調的是美國的利益觀 ...

既然你不是湾湾人,那就不是狗,我自然也没攻击你了。

你说得对,我们中国穷人多,吃不饱饭,西部人民在吃草,东部人民吃树皮。像我们这样留洋出来的人,都是在中国饿的头晕眼花没东西吃了,要么偷渡,要么作为难民被输送到澳洲的。

雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:43:45
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:37
既然你不是湾湾人,那就不是狗,我自然也没攻击你了。

你说得对,我们中国穷人多,吃不饱饭 ...

我並沒有這個排斥自己國家的意思,我只是希望,我們這些在外的人,能正視自己國家的問題所在,所謂位卑未敢忘憂國。我希望能真正的讓自己的同胞過上好的生活,能從根本上得到自己的權利,而不是讓少部分人富起來的官僚主義,和所謂的泡沫式富強。
我不知您的政治觀,我發表下我的政治觀
雖然我之前所發表的觀念可能是較為偏激,望見諒

lt496842me 发表于 2012-7-7 20:53:14
雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:33
你說的是對的,所謂後輩這個說法,怎麼說呢,當時的“外省人”並不多,主要以當地的閩南人組成加少數外省 ...

只能說當時毛澤東取得中國,運氣佔了很大成分,也得了民心
=============================================
你这句话又错了,其实我们共军有高达,所以国军在歼敌两仪后还是无奈转进到湾湾。你看我的证据:

下图为边区量产型扎古2完成之后共军又一型强大MS,TBMS-09“大魔”,该型机使用了气垫悬浮技术,可以在华东平原的水网稻田地区如履平地,在徐 蚌会战中另国军望之生畏,国军名将黄百韬、杜聿明、黄维所部被包围均系美械机械化部队在华东水网稻田地区机动性无法比拟共军大魔所致。装甲专家蒋纬国对自 己命运的哀叹就是率部和大魔部队战斗后无奈撤退时留下的。

孟良崮上灵甫垮,世人皆骂李天霞。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
我自挥师援友部,奈何共军有高达!

看看星球大战里绝地武士的光剑也装备给共军了:

还有外星的小型米加粒子步枪:

雙雙的老公 发表于 2012-7-7 20:55:29
lt496842me 发表于 2012-7-7 20:53
只能說當時毛澤東取得中國,運氣佔了很大成分,也得了民心
========================================== ...

原來兄是逛鐵血的軍迷,ok,我論不過您...閃

Ri小安 发表于 2012-7-7 23:48:49
lz 看看你穿的衣服 用的东西  所有的都是made in China  我还没看到过made in 台湾呢......