| 开启辅助访问 DIY
楼主: 游走的鱼

[居家生活] 被TIGER 坑了,奉劝大家以后不要坐TIGER了

lihong10 发表于 2012-8-28 17:23:17
罰款是可以用信用卡的.............昨天才做tiger~~回來~~晚了10分鐘checking in~~不讓我進去了~~我行李都沒有.......就身上一個包~~上面幾件衣服~~爾已.........

上面也說錯的~~不是廢票~~但要付80塊錢~~換下一個班機的費用~~

基本上~~tiger~~是不錯~~但是需要遵守他們的規定.....要仔細看

如果你能買頭等艙~~你想怎樣就怎樣~~@@~~上次報紙也有~~因為~~睡袍不合身~~不想飛了~~飛機起飛後~~又飛回來~~讓頭等艙的客人下機.......

bluegem 发表于 2012-8-29 14:00:47
不是说Tiger已经倒闭了吗?怎么还在啊?!!!非常同情楼主,我也被Tiger骗过两次了。每次不仅航班delay,服务人员态度超差,而且在家称好的托运行李明明没有超重,去到checkin的时候发现用他们的秤就重了一两公斤,也被罚了好多钱。反正后来总结出来的经验就是不要坐Tiger,被骗的几率是99%!!我后来才想起来以前上Tourism的Lecture时老师一提起Tiger Airway就很多本地的学生各种投诉,当时没放在心上,后来亲身经历了才知道Tiger有多黑。

blanc3377 发表于 2012-9-7 19:53:01
本来还想试试TIGER。看完打消念头了

a67796806 发表于 2012-9-7 22:02:14
真是无语了

sunflower313 发表于 2012-10-7 00:38:45
还没有坐过的飘过。。。。

淘淘更健康 发表于 2012-10-10 17:42:09
正常 毕竟 一分钱一分货  不然哪有盈利啊