| 开启辅助访问 DIY
楼主: ochen

[Brisbane] 不找了

alenis 发表于 2012-10-24 22:59:20
ochen 发表于 2012-10-24 22:49
各位在我这里聊得很开啊,哈哈~

有兴趣的话和我交朋友的话就密我吧, 我个人比较注 ...

我也觉得我们聊的挺开心的,你终于发现了哈!!!

这就是一边顶贴一边聊促进感情。一举两得。\(^o^)/oyeah!

楼主你自己也要努力搜寻站内的好女生啊!

狼儿 发表于 2012-10-25 07:05:40
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^~~

楼主| ochen 发表于 2012-10-25 08:10:33
alenis 发表于 2012-10-24 22:59
我也觉得我们聊的挺开心的,你终于发现了哈!!!

哈哈~ 谢谢哦, 所以你是在暗示你自己么?

说真的, 你们都是朋友么? 还是就在论坛上认识的?

zyx1993130 发表于 2012-10-25 08:17:57
ochen 发表于 2012-10-25 08:10

...

刚刚起床= =。。。。。都是论坛上的= =。。。

alenis 发表于 2012-10-25 08:21:02 来自手机

...

我和333是朋友,其他留言的我不认识唷

zyx1993130 发表于 2012-10-25 08:24:11
alenis 发表于 2012-10-25 08:21
我和333是朋友,其他留言的我不认识唷

= =我也不认识- -。。。。我认识的人= =都是很老一届的了- -什么星球啊- -  vivien,yan 啦= =还有 Bania 啊= =。。。。。后面都不知道了= =

上论坛就像挂QQ= =只是论坛乐趣比较多= =。。。

楼主| ochen 发表于 2012-10-25 08:30:36
大家都好早哦, 上班的孩子伤不起啊 XD

雨朦朦 发表于 2012-10-25 08:32:29 来自手机

...

大家早安。说实话,真不认识。不过,聊着聊着就认识啦!

alenis 发表于 2012-10-25 08:33:00 来自手机
zyx1993130 发表于 2012-10-25 08:24
= =我也不认识- -。。。。我认识的人= =都是很老一届的了- -什么星球啊- -  vivien,yan 啦= =还有 Bania  ...

摁摁,比较早。以前活跃发帖现在都不爱发帖了

zyx1993130 发表于 2012-10-25 08:33:06
ochen 发表于 2012-10-25 08:30
大家都好早哦, 上班的孩子伤不起啊 XD

LZ。。。我上学。。。。。但是12年级人手一台小笔记本= =我安装了搜狗输入法以后= =上论坛妥妥的的= =。。。。。

高级模式