| 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

世界上最一无是处的人种 - 韩国人

lostinbrisbane 发表于 2012-11-23 14:08:35

一碗热翔 发表于 2012-11-23 14:36:47
台北人 发表于 2012-11-23 11:38
哥們
麻辣火鍋你頂不頂得住

兄弟,你喜欢什么样的就是什么样的!
哥们我无所谓,一切按兄弟的喜好来!

微若冰心 发表于 2012-11-23 20:20:41
韩国人还是挺可爱的,没有那么糟糕。

兄弟你也挺可爱的。

kelvint 发表于 2012-11-24 04:04:37
还好吧,韩国人大多不怎么样
但是好的也有的,现在在瑞典做交流生,同COR里面有个韩国女的,人还算不错了
不要一棍子打死一群人嘛

kaorusama 发表于 2012-11-24 07:15:38
如果我有一颗核弹,那一定是扔向韩国,如果我有两颗,那就炸丫两次!

Ryan_dd 发表于 2012-11-24 12:55:21
在出国之前我不喜欢日本人,印度人和韩国人

出国之后有被日本和印度人感动过,唯一什么恶事都摊上的只有韩国人

那副嘴脸反正我是很讨厌

不过要上升到民族攻击层次就不必了

lnv11 发表于 2012-11-24 13:16:16
有些人的素質確實不夠好,可是不能一概而論吧,那個國家的人都有不好的和好的。可能是某個國家的多一些。。。

Kirby大神 发表于 2012-11-24 23:59:18
我讨厌吃泡菜

打酱油飘过 发表于 2012-11-25 00:05:52
靠。真有您的,还说韩国人诚实,韩国人诚实到,把孙中山,孔子,江泽民等活活的变成了棒民,把中国的绝大部分地方生生地变成的棒地,把中国端午节,中秋节等中国传统节日硬硬的变成的韩国的传统节日,就连汉字也摇身一变成了韩国人的发明创造了,近来据可靠消息,韩国国家最高研究部门正在研究而且向联合国申请把耶稣归为棒子,并且已经研究出来说英语也是韩国人创造出来的。

black899 发表于 2012-11-25 02:49:50
打酱油飘过 发表于 2012-11-25 00:05
靠。真有您的,还说韩国人诚实,韩国人诚实到,把孙中山,孔子,江泽民等活活的变成了棒民,把中国的绝大部 ...

连杜撰出来的孙大圣都是韩国人·········