| 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[本版活动] 布村哪里约会好呢 一起来收集约会地点吧 (勋章金币大大的有)

令人不安 发表于 2013-1-9 20:17:57
有空调的地方都行。。。。

评分

badyzy + 5 内牛满面啊!

谁谁谁 发表于 2013-1-13 12:06:16
推荐这家pancake on the rock at gold coast
Address2488 Gold Coast Highway, Mermaid Beach
推荐理由:不知道有去过悉尼的吃过这家没,他家的猪排和烤牛肉绝对超赞。真的是所以肉食家们的最爱
不光男生,而且很多女生也很喜欢吃哦!而且在西餐里也不算贵哦/
人均消费:30-40 ¥
然后可以有后续选择哦,木星赌场住上一晚,凌晨可以去byron bay看个日出,下午在海滩玩个水。byron bay的海滩绝对要比noosa的好恨多吧。

评分

badyzy + 15 很给力!

lostinbrisbane 发表于 2013-1-15 13:20:55
喜欢吃牛排的 GOLD COAST 有 CAV'S STEAK HOUSE, 布村有 MOO MOO OR CHA CHA CHAR.

Breakfast creek hotel 也不错,吃完了还可以去 newstead park 转转。

喜欢风景的 北区 THE GAP 有个山有那种一览众山小的感觉。

评分

badyzy + 15 很好很强大!

pbk8888 发表于 2013-1-16 10:21:43
受教了,受教了

瞎忙啥呢 发表于 2013-1-16 21:35:29
我最喜欢的是在south bank 那边了,买一大堆的零食,fish n chips,带上一打的beer,看着对面的万家灯火,欣赏着满天的繁星,享受着免费的清新空气,和红颜蓝颜知己豪侃,好爽呀!

评分

badyzy + 15 8错8错!

micky 发表于 2013-1-22 23:28:23 来自手机
Southbank不错呀,沿着河边漫步,还有河景和南岸公园可以欣赏,周累了可以去看一场电影,电影院就在旁边,喜欢游泳的朋友可以去免费游泳,多好的地儿呀

评分

ggid1d + 5 热心回复!

海盗男人 发表于 2013-2-4 17:53:39
約會地點:Mt Cootha 山腰
推薦理由:兩個人在車內聊天,吃東西,看夜景,在加上音樂...嘿嘿.....
類型:聊天
人均消費:隨機

评分

ggid1d + 10 很给力!

gcstone 发表于 2013-2-5 18:12:40
过来看看那里好玩

crysisbillylee 发表于 2013-2-5 18:31:48
coal 发表于 2012-12-23 07:20
他家做的猪脚越来越不行了 省时 不比从前了

真是越来越不行了, 光剩以前积攒的名气了

没去过的来了千万别带他们去, 会失望

一个猪脚37, 俩人至少得70

小小毛 发表于 2013-2-6 09:28:58

这个话题就见人见智了。本人比较喜欢大自然,所以对我来说最好的就是野餐啦,享受阳光海滩。之前去过wynnum, 觉得很不错呢,另上那天阳光明媚,附近的人也不多。所以很清静啊~~
Mount Cootha我也去过,是不错的选择哦。
帅哥们,如果自己的美眉喜欢野餐或者户外活埃
不防去wynnum或Mount Cootha约会啊野餐啊。

评分

ggid1d + 10 + 10 很给力!