| 开启辅助访问 DIY
楼主: Rachel8231897

[怀孕生产] 大家有谁在Logan public hospital 生产过么?

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-9 08:55:18
风车 发表于 2013-1-8 21:32
和大家讲一下英文

宫缩:contraction 频率 every ? mins.

学习中~~谢谢,哈

小农民 发表于 2013-1-10 08:15:29
我老婆去年八月在那边生的,我觉得挺好,完全没有必要人云亦云以讹化讹...

小农民 发表于 2013-1-10 08:25:19
稍微看了下帖子补充一下...你不到那个宫缩频率去哪家都会让你回来吧,不然你可能会在医院呆特别久。澳洲这边的概念是在哪里等都不如在家里等舒服。我们当天晚上去护士也问了我们意见,因为估计要到第二天才生,得知我们选择留下,然后安排了一个病房给我们过夜。

至于护士,我们碰到那个挺好,而且你们不是可以要求换护士么,如果万一碰到态度有问题的. 总的来说,里面碰到的人都挺nice的。至于四人一间,是帘子隔开的,反正晚上小宝宝各种要被照顾你也睡不太久每次,而且人多互相有个照应可以聊聊天...

评分

OZYOYO管理 + 3 + 1 热心回复!

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-10 09:20:55
小农民 发表于 2013-1-10 08:25
稍微看了下帖子补充一下...你不到那个宫缩频率去哪家都会让你回来吧,不然你可能会在医院呆特别久。澳洲这边 ...

我当时发帖,也是希望有在logan生产过的人给我个肯定的答复,毕竟经历过就有经验了,如果logan条件可以的话,也就不用买保险了,就近生就挺好的。我也特怕人云亦云,就有攀比的心理了。谢谢楼主的回复呀。

那你们那会生是夏天还是冬天呢?病房里会不会冷气开的很大呢?

小农民 发表于 2013-1-10 10:47:28
Rachel8231897 发表于 2013-1-10 09:20
我当时发帖,也是希望有在logan生产过的人给我个肯定的答复,毕竟经历过就有经验了,如果logan条件可以的 ...

八月份算冬天吧。不过我记得跟夏天差不多...只是晚上有点冷,特别是对刚出生的宝宝而言。她自身不产生大量热量,需要妈妈的体温才能舒服的入睡,记得当时她一个人睡医院那个透明的小床中时不时晚上冻醒大哭。

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-17 10:54:11
小农民 发表于 2013-1-10 10:47
八月份算冬天吧。不过我记得跟夏天差不多...只是晚上有点冷,特别是对刚出生的宝宝而言。她自身不产生大量 ...

我都心酸了,宝宝被冻醒么,我自己本身超怕冷的。现在天热,办公室里开空调,我都受不了,必须要穿外套。所以特别担心病房里很冷。

Zzzzzzzz 发表于 2013-1-18 15:59:57 来自手机
私立医院也是中央空调阿 你也不能调温度度

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:49:16
yoyo2012 发表于 2013-1-6 11:31
有种保险怀上了还能买的吗???能不能告诉得详细点,我就是意外怀上没买保险郁闷了。。。

好像只有一个保险公司有这样的policy,不过好像也要等9个月, 所以说基本上你要一知道怀孕就要去买, 不然就来不及了。

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:50:28
Rachel8231897 发表于 2013-1-17 10:54
我都心酸了,宝宝被冻醒么,我自己本身超怕冷的。现在天热,办公室里开空调,我都受不了,必须要穿外套。 ...

宝宝不会冻醒的。 其他宝宝不是一样, 你的宝宝一定可以的。

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:53:40
C.K 发表于 2013-1-6 14:05
对啊,公立的不需要保险,因为我也是没计划的,怀上了,就这样了。本来也想去MATER的,但是我那GP说估计不 ...

不用担心了, 其实logan hospital也还可以了, 祝一切顺顺利利哦