| 开启辅助访问 DIY
楼主: 神¢炜

2月25号sunnybank停车场撞车逃逸的自己站出来!

玛塔塔 发表于 2013-3-1 18:44:07
大佬分析的好专业的呀

我爱rain 发表于 2013-3-1 22:06:27
撞得挺厉害的。

台北人 发表于 2013-3-2 15:08:40
所有的大陸人都是超級有素質的
絕對不可能是中國人開車撞的

评分

尤悠@_@Ecy -1 -1 傻吊。
asdasd -3 -3
altmanxi -2 -2 软文!
hkcya -1 -1 你是来认罪的么。。。

foever888 发表于 2013-3-3 21:44:27
我的新车也是,才买几个月,所以每次出去要走之前,都会绕车转一圈,虽然只是一点点,不认真看是看不出来的,但心里总是会有不爽

共酌 发表于 2013-3-4 13:13:19
哥们儿消消火,我觉得够呛能找到的,我的车在sunnybank被人拿钥匙从前划到后,另一辆车在gardencity被人用超市推车从后划到前。。。

joy60635 发表于 2013-3-4 18:15:29
頂一個

joy60635 发表于 2013-3-4 18:16:17
之前我的車也是在COLES那個停車場被刮了長長一條痕跡

无风嗜烟 发表于 2013-3-4 18:46:21
现在新手太多 而且这边很多人都是国内办的驾照或者假照 完事找个教练练两天就上路了 这么练出来的不是说不好 但是基本功实在不扎实,什么 侧方 倒桩 移库 完全不行 就跟别说在sunnybank那种地方停车了
我自己吃过亏 最开始也是用的假的 出去第一天停车就自己撞柱子上了 晚上回去乖乖的考了个假照
而且现在好多人都没有那种意识 我实在忍不住想吐槽一下开车的妹子门= =
前两天送报纸 开报社的大车 在窝窝斯门口停车 那边本来路就窄 我车又长 看到个车位我准备倒进去 结果我打了转向挂了倒挡都泥马开始倒了 后面的车居然还在往前走 完事还使劲给我按喇叭差点顶着她 之后我停进去后 她从我面前开过还狠狠的瞪了我一眼 泥马我当时那个火 泥马不知道倒车灯亮了车是要往后走的啊

一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:56:21
台北人 发表于 2013-3-2 15:08

感同身受啊!

前几个月晚上哥去西域拉面吃饭,在兴高采烈的吃完了一份碎肉拌面出门之后也发现车子被划了...我了个擦的.

我说台北人你能不能给哥长点脸?

HKS-evc 发表于 2013-3-8 11:17:37
台北人 发表于 2013-3-2 15:08

傻b台巴子,有你什么事了?