| 开启辅助访问 DIY
楼主: bsn

警告:切肤之痛 小心论坛上有个名为3mart的卖床垫的不良商家

changchunteng 发表于 2013-10-16 22:19:20

楼主| bsn 发表于 2013-11-1 09:17:41
大家小心了!这个骗子又把广告贴变成英文版来迷惑大家了!!

heroes3lover 发表于 2013-11-5 10:12:17
咋办呢,穷出来的习惯。中国人总是价格先于质量,老外是质量先于价格。
所以了,国内的好东西都先卖给外国人,国人呢也总是吃这个那个的亏,想想也知道,
价格抠成那么便宜,没钱赚了,商家当然以次充好,好的商家有点底线,无良的
那干脆就是吭人了。

micky 发表于 2013-11-5 22:46:34 来自手机
还是去老外的店买东西有保障放心

pbk8888 发表于 2013-11-7 18:28:46
这里小本经营的很多,相对信誉就不那么看重。以后还是谨慎为上。

lf57xj 发表于 2013-11-7 21:37:38
顶楼主

batikit 发表于 2013-11-10 20:02:53
Aussie Lifing 是中國人開的
我之前買了1 set dining table 連chair
chair 有好多defects
回去warehouse 換 , 一堆黑面chinese speaking staff 不停說是我自己把chair damaged 什麼什麼
因為我從不跟他們講中文, 只講英語,而且我表現很行強硬(我用了我的manag`er 說話方式) 他們不敢對我怎麼樣
順便一提, 他們給我換的parts 也有相同的defects .....

Aclas 发表于 2013-11-16 17:18:53
我嘞个去 我刚想下周去店里看呢 算了 还是果断宜家吧

vivienne923 发表于 2013-11-24 15:34:58
晕死啊,怎么没早点看到这个帖子,我们最近也在他那边买了4个床垫,也是被坑了,各种不讲信用而且会各种推卸责任。订好的送货时间不来,然后所有人都要再等他送,送来的2个Queen size的床垫都有问题,一个是颜色不对,而且床面很不平整,另外的一个是床垫的角被染了色还破了一个洞。说要求退款,不肯,他也是说要我们自己付运费只能退一半,可是明明就是有问题的商品你卖给了别人,还好意思再让顾客出钱付运费,后面说要去投诉他,他才终于同意周六给换了,结果周六又说车子有问题来不了,又推到周三。这次真的是彻底无语了,也不想再和他耗下去了,后面他就说退一部分钱给我们。我们当时但是也是直接付了全款,哎,碰到这样的人真的要留个心眼,太坑人了!!!!这个帖子绝对不能沉,大家都擦亮眼睛哇,不要再发生这样的事情了!!!!!!!!

楼主| bsn 发表于 2013-12-6 12:42:49
vivienne923 发表于 2013-11-24 15:34
晕死啊,怎么没早点看到这个帖子,我们最近也在他那边买了4个床垫,也是被坑了,各种不讲信用而且会各种推卸 ...

真希望不要再有人被骗了!