| 开启辅助访问 DIY
楼主: Findlove2013

[Brisbane] 未来的亲爱的你我还在等你……

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-11 18:43:45
真正的妻子,她无论走到什么地方,家便围绕着她出现在什么地方。
她头顶上也许只有高悬的星星,她脚下也许只有寒夜草丛中萤火的亮光。
然而,她在哪儿,家便在哪儿。
对于一位高贵的妇女来说,家从她的身边延伸,它流泻出幽静的光射向远方,庇护着无家可归的人们。

[拉金斯]

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-13 22:13:03
爱,是在谁也不屈服谁的前提下,自觉地向同一个目标前进。

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-14 22:47:14
爱,是人生追求的目标,但更重要的是在追求的过程中变得更温柔。

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-16 20:25:14
所谓适婚年龄或者适婚阶段,不是人们所说的二十五岁至三十岁出头,而是在任何时候都不会失去自己的重心,能坦然面对一切的那个阶段。

小柒 发表于 2013-12-23 13:25:52
楼主你的性格是得有多巨蟹啊

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-25 22:52:56
看来你很了解巨蟹座哦?

xiaoqiangbusi 发表于 2013-12-28 15:47:10 来自手机
Ai,寂寞女

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-5 22:17:58
也许你已经等得太久了,但是千万不要怀疑自己。你总是需要等待……其实,他已经出现了,就在世界得某一角落。他正在一天天地走近你,时间会最终把他带到你的面前。
Remember, if you hold on long enough, the sun will come out and the rain will go away.

冰茶 发表于 2014-1-6 17:37:36
oh,其实我一直在等你,哈哈哈

zyx1993130 发表于 2014-1-6 21:28:21
= =.......我来看看为什么会有这样的坟贴被挖出来= =

高级模式