| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求成熟幽默自我控制能力很好的男生

blanc3377 发表于 2014-4-8 10:06:53

ellen2008cc 发表于 2014-4-8 21:40:03

顶一下。。。

sven 发表于 2014-4-10 22:37:55
为毛161的要找174以上的?

455596193 发表于 2014-4-21 14:45:59 来自手机
90年,东北人幽默老实,不吸烟不喝酒,技术宅,没事也可以出去转转,细节决定成败。微信455596193

455596193 发表于 2014-4-21 14:47:50 来自手机
吉林东北人,90年177,无不良嗜好,不吸烟不喝酒,喜爱电脑it,细节决定成败,微信455596193,还会做饭←_←

冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-21 20:25:22
86年生,属虎的,中等身材, 177cm, 亲戚朋友说像池内博之(叶问里被甄子丹打的最后日本boss),不过自以为没那么好看. QUT读硕士,自己料理自己的生活,经济独立(兼职当中。。。),无车无房(正在研究怎么学开车,考驾照). 性格嘛,算温柔,热血,细腻,爱思考吧...不胆小,有勇气,刚好和你互补哦,内外向综合,一直在努力成为强大而温柔的男人, 幼时学过一点儿才艺,书法,相声,主持,诗朗诵,理性而且重感情。辽宁大连人。
一般女人很难诱惑我,因外在华丽的外表对我也不起作用,我比较喜欢温柔体贴,贤良淑德,善解人意的,居家过日子的那种最好,不抽烟不喝酒不玩游戏

联系方式:
vodafone0450567822
QQ:332762624
微信:luciferb861030

chen999 发表于 2014-5-17 11:46:53
建议现在就养头乌龟试试手

shihyang 发表于 2014-6-20 17:24:49 来自手机
台灣人…身高178從小也是受到文藝薰陶的…今年40有穩定工作…有車!有身份﹏能認識妳嗎?電話0421112531謝謝妳囉

tkong 发表于 2014-6-22 20:05:43
没高度阿

GTAlpha1989 发表于 2014-6-30 22:07:14
89年的前来看看

高级模式