| 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

蓝涩の天空,我来帮你对付Tony。

楼主| 厉害 发表于 2009-9-15 09:45:21
29# 厉害
我发现论坛有了我们这帮棍子,yoyo红人lihong, acho, tony 和angus都火起来了,呵呵

建议立马组建棍子帮!~~~
雳刃 发表于 2009-9-15 09:31

你这个建议乍一看不错,

再仔细一看还真不错。

只是我们这样明着搞串连太没有技术含量了,很容易被人说我们“拉帮结伙”,这样一来就被动了。。。

其实拉帮结伙这种事人人都会搞,但是暗地里偷偷的搞效果要好很多,举个例子,就像是打麻将的时候我们偷偷合伙一样。

不如这样,一会儿你给我发信息,我们悄悄的,神不知鬼不觉的组建一个棍子帮,招兵买马,推举首领,建立党组织工会和妇联。假以时日,定可以称霸Ozyoyo!
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-15 19:29:09
看上去很屌屌....
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-15 21:50:56
楼上的是山东老乡?大学同宿舍里那个莱芜的同学就常常用这个词。
marx1 发表于 2009-9-15 22:16:05
lsjkg21 发表于 2009-9-15 22:29:38
...................
小布 发表于 2009-9-21 02:53:42
LZ绝对是个NB,,,也是个SB
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-21 11:27:37
楼上的,我们往日无怨,近日无仇,你为什么骂我SB?
莫非是我跟你妈妈有什么瓜葛?
你骂我NB这个我倒是承认,你妈妈很可能给你讲过我在床上的功夫。但是SB我就不敢收受了。
NN.. 发表于 2009-9-23 18:45:55
看来我和时代脱节N久,不过这位仁兄说话 我顶!哈哈
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-26 13:38:32
小布 发表于 2009-9-26 23:23:43
警告你一次啊,。说话注意点。
在布里斯本挖个人没多大困难的。
你难受我骂你SB,你回我就是了
再扯到我父母身上,你尽管试试。