| 开启辅助访问 DIY
楼主: statnight

今天看完阅兵,真想抽他妈的CC踢V几百个大嘴巴

Wingtsui 发表于 2009-10-4 05:08:19
OMG...
我來總結一下...
第一:Crow沒有錯.懷著一顆愛國的心,不過說話偏激了點
第二:懶得說話也沒有錯,力求完美,可是有時候不是說CCTV想在哪裡拍就哪裡拍,畢竟閱兵式不是CCTV舉辦的.
最後:和諧.別有事沒事就嘈.
厉害 发表于 2009-10-4 10:57:39
我在8楼早就说过了,中央的每次的大型活动都有其要表达的意义。。。。。。。。。。
笨小孩 发表于 2009-10-4 02:56

呵呵,这个帖子竟然这么热,所以忍不住也来说几句。非常同意笨小孩的观点。

首先来看举办这次阅兵的目的:娱乐大众、振奋国威、展示军队建设成果......还有别的目的么?有没有漏掉什么?

我认为最主要的是借这个机会来强调一下共产党对于军队的绝对领导力。从这个角度来看,就不难理解CCTV的那些看似愚蠢的举动了。毕竟CCTV的人不傻,这些都是人尖子,智商、情商、马屁商......都非常高(起码平均水平要高于我们这些OZYOYO的网友们)。

共产党最讲究“政治挂帅”,所以不论什么大型、重要活动,都是会把政治目的放在第一位的。比如说08奥运会,就是把一场体育盛事活生生变成了一场爱国/爱党活动。这次阅兵也不例外。胡锦涛在阅兵式上的讲话昨天已经正式发表了,对政治感兴趣的网友可以仔细研读一下,也可以对比84年邓小平、99年江泽明的讲话,可以看出很多有意思的东西来。
米米 发表于 2009-10-4 12:02:44
都听了几十年了,怎么现在这么反感了
badyzy 发表于 2009-10-2 03:05

^_^
lsjkg21 发表于 2009-10-4 20:34:49
我感觉还好吧...
小肉包子 发表于 2009-10-5 00:25:04
8楼说的没错,这次所展示的各种军事装备,其实大多数都是几年前就完成了实验并已成熟了的,真正近几年的研究成果并没有展示,更多的时间都留给了群众,已经从认识上有了提高了
百米内夺你贞操 发表于 2009-10-5 11:16:37
不吵架了啊,唉
Crow 发表于 2009-10-5 17:39:24
 楼主| statnight 发表于 2009-10-5 22:21:01
Crow 你这头化大便池堵塞的元凶,哈哈。
tangzhuo404cn 发表于 2009-10-6 18:24:50
版主直接删帖吧..
pvpvalkyrie 发表于 2009-10-7 22:02:37