| 开启辅助访问 DIY
楼主: JasonWong

[Brisbane] 布村精武你是在卖凤凰肉吗?

一十一 发表于 2014-7-10 00:41:47 来自手机
crysisbillylee 发表于 2014-7-9 11:34
从来没去过之前的那家烧腊店, 不过以前就知道有这么一家, 个人觉得单从地址位置讲, 那个店可以算偏僻的,  ...

那烧腊店,每次十一点多去都能吃到新鲜出炉的琵琶鸭,香料味不会很重。百灵dun香料太重对我来说,只能吃到香料的味道。

theid 发表于 2014-7-11 09:19:40
你会做吗?

敏小敏 发表于 2014-7-12 20:01:00
这价格挺公道啊! LZ应该去打听一下大厨的工资和店面的租金之类的再抱怨,人家做生意又不是买来鸭脖立马就能卖给你,不要人工加工,没有其他消耗啊?!再说人家开店不赚钱还开什么店,你消费不起可以不要去就是了。

95305404 发表于 2014-7-13 15:10:30
JasonWong 发表于 2014-7-5 18:04
呵呵,你参股了吧!公道自在人心,明眼人都看得明白。
鸭子的下脚料,卖得比鸭子本身一样贵。甚至,更贵 ...

呵呵 味道还不错 不是你开的店你当然不考虑人工费之类的 你想吃便宜的可以回国去吃 那个不收你AU$ 只收你RMB

楼主| JasonWong 发表于 2014-7-13 16:10:26
我还是那句话,你们就看它开多久。圣诞节对于这里的华人店是一个关口。以目前的价格,我是不会再去了。很多人,估计也不会再去的。嘴硬有什么用,开得下去、能挣钱才是硬道理。
你们记得多去吃啦!祝你们胃口好!!

断弦 发表于 2014-7-13 16:17:25
JasonWong 发表于 2014-7-13 16:10
我还是那句话,你们就看它开多久。圣诞节对于这里的华人店是一个关口。以目前的价格,我是不会再去了。很多 ...

楼主是之前那家倒闭的烧鸭店的吧, 死鸭子嘴硬太合适你了。

huarong8585 发表于 2014-7-13 21:51:41
我朋友刚给我买了一斤鸭脖子  我觉得挺好吃的   12.5刀我还勉强能消费的起  哈哈  淡定   

shirley27600 发表于 2014-7-14 01:15:57
楼主是要人卖你成本价吗?这么穷逼,干嘛不自己在家做?

资深评论员 发表于 2014-7-14 16:22:06
哥已经去了两回了,总体觉得味道还是不错的。价钱也能接受,不算凤凰肉。

jiushiwo 发表于 2014-7-14 19:00:50
鸭脖好难吃,后悔了,不知道说好吃的人是不是托,我说要辣,就给我往鸭脖子上撒辣椒油。。。老鸭汤粉丝更是后悔后悔!!!!不要轻易尝试,根本不是鸭汤,是味精汤,粉丝一小把加一点点鸭肝和一大碗味精汤,保证你吃了还想再点别的—因为还不够塞牙缝!