| 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

未遇钓友,骗子先来!(邀请取消,不敢再交友了)

J8蛋 发表于 2010-4-17 20:08:45
24# 艾辰 你说的对的,呵呵,无所谓了,朋友,只当我们擦肩而过。
byebye600 发表于 2010-4-18 15:36:56
还好楼主聪明,是我的话 ,可能会害怕他把我怎么着了 也许会不情愿 但也把钱付了,吃些哑巴亏。。。

个人认为要想从 网 上认识自己理想的朋友,很难
12345 发表于 2010-4-18 16:34:03
12345 发表于 2010-4-18 16:34:38
12345 发表于 2010-4-18 16:35:23
12345 发表于 2010-4-18 16:36:55
个人认为要想从 网 上认识自己理想的朋友根本就不可能
justin 发表于 2010-4-18 17:05:21
见仁见智吧,像我和身边的很多朋友,都是通过论坛认识的,还有不少找到了另一半.这些都有据可依的.没有自己的真诚以待,怎能收获真心朋友?一框番薯总是有好番薯跟坏番薯,吃番薯会偶尔吃到坏番薯也是正常的事情.一招被蛇咬就十年怕草绳的交友心态个人觉得不可取,会影响自己的交友.
tracy318 发表于 2010-4-18 17:19:17
我喜欢楼主说话~ 像古装片儿里一样~ 好玩儿~
tracy318 发表于 2010-4-18 17:19:40
楼主你可以考虑去给TVB写剧本赚外快~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-18 20:10:33
我也特喜欢楼上的说话--像现代言情片儿里一样.咱们合作一起写剧本如何?写一部穿越题材的---现代部分的归你,回到清明宋以前的归我.

题材都是现成的:
一个"无辜女"为爱寻觅有情郎,结果碰上一个现代陈世美,陪了夫人又折兵,失身失财,最后义正词严的痛斥那个负心汉,众人正在大洒同情之泪的时候,那个boy却又出来说出另一番话来,原来是"无辜女"才是负心人,被骗钱骗感情的却是这个boy,令人大跌眼镜.这是现代部分.

下面穿越部分由我来: 无辜女忽然被雷这么"偶尔光顾"了一下,不但没死,反而身负绝世武功,真是天理不公,不过这也没办法,好人不长寿,祸害一千年,我的剧本也不能逃脱历史规律啊.无辜女回到古代---哪个朝代比较好呢?---明朝如何?那里太监多、奸臣多、脸皮厚的多,似乎物以类聚。

我其实比较同情那个男孩了,或者因为他的遭遇比较令人同情吧。