| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-2 20:28:17
ZT刚才在小区里看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱,我比较喜欢小孩子,所以就蹲她面前冲她做鬼脸逗逗她,可是逗了半天她都只是面无表情地看着我。感觉没什么意思就起身走了,刚走不远听见那小女孩儿如释重负地说:“神经病噢,吓死我了。”
我晕死...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-3 09:54:38
ZT今天上午考GCT,我是孕妇,四个半月了。当时报完名就怀孕了,各种妊娠反应,一点没复习,进考场前我很紧张,知道自己水平太有限了,便不停的向老公求安慰。老公也是各种安慰,最后他哥们来了一句经典的:“没事,你现在是双核的,处理器比别人都厉害,肯定能考上。”他说话的时候宝宝也很应景的在我肚子里动了两下,紧张瞬间就消失了。双核处理器雄纠纠气昂昂的考试去了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-3 12:48:14
ZT今天坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西。这是一个小伙子给她让了座。GC来了,过了一分

钟左右,那个老奶奶对着那小伙子说了一句:帅哥哥,谢谢你哦!当时周围的人都愣住了,半天那男的反应过来,说了

一句:没事,美女。结果,我HLL的喷了,周围好多人也都憋着笑呢。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-3 21:22:14
ZT刚刚在冷笑话微博上看的:
听到两个程序员聊天——
A:“借我1000块。”
B:“拿去,1024块,我给你凑了个整儿。”
——我勒个去,科技宅的异世界太凶残了。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-4 08:31:02
ZT朋友A手机前段时间丢了,就拿了妈妈以前淘汰用的一个山寨机先用着,巨破,巨丑
某日逛街,没心没肺的四处走,突然一路人甲怯怯的凑过来问:刚才那个男的你认识吗?
A一头雾水:啊?什么男的。。
路人甲:哦,我刚才看他把你手机从你包里拿出来又放回去了,以为你们认识的。。
A:ToT。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-4 20:54:03
ZT某个女网友的QQ状态很有内涵:以后再也不加男人了,加的时候都还是人,加了之后都成了禽兽。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-5 08:51:21
ZT香飘飘奶茶,一年卖出7亿多杯,杯子连起来可以绕地球一圈。大家很熟悉这个广告吧!这是背景!刚才看电视广告,

香飘飘新版广告出来了,改成了一年卖出10亿多杯,杯子连起来可以绕地球3圈。香飘飘你的数学是语文老师教的吧?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-5 17:40:53
ZT朋友新进一家公司,女上司姓姚。他天天屁颠儿屁颠儿跟着人家,还一口一个"姚姐",同事t提醒他" 你这么叫不太好吧?" 他终于意识到自己为神马老被穿小鞋!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-5 20:56:19
ZT在多伦多读大学时,一个美国姑娘对中国的12属相很感兴趣,就问我81年是属什么的,我告诉她,属鸡。  春节过后,再次见到这姑娘,她得意的给我看肩膀上的纹身——楷书的“鸡”。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-6 10:14:53
ZT记得前段时间高中同学聚会,一大帮同学聊工作聊工资待遇什么的,然后,很可悲的发现,现在全班混的最好的,最有钱的竟然是当时的全班倒第一,他当时高中毕业就没继续上,自己创业的,而我们班第一名,也是班长,也是班花,本科毕业后现在竟然是他的助理。。。。。。