| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-9 08:21:43
ZT刚刚去atm机上取钱,取1000,吐出来10张新钞,而且还是连号的。不舍得花,想存起来,于是果断存回去。存后发现自己这做法很白痴,又重新取1000,这次吐出来的却是旧钞。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-9 21:29:16
ZT刚在教室墙上看到的,上联:老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖(求下联)下联:少妇邂逅薄情郎,透心凉,心飞扬。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-10 09:01:51
ZT老妈为人爽快,从不记仇,有仇当场就报了,此为前提。昨天老妈坐公交,人异常多,踩到一非主流的鞋,老妈道歉后向车中间移动,没想到非主流不依不饶,从后面超过我妈,边走还边说NM上车不看着点,那么着急NMD赶着投胎啊。老妈呵呵一笑抬起一脚就把非主流踹倒,然后淡定的说,CNM投胎?我让你先去探路。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-10 11:02:24
ZT下课时间同桌问我“猴哥个苍老师有啥共同之处?”……不知,后排一腐女正解“都被压过……”
压过……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-10 15:16:41
ZT说一个同事的糗事,介绍背景:两个男同事,一个抽烟的A和一个不抽烟B。有一天中午吃饭的点,B准备去吃饭,吃饭的时候会路过小卖部,所以A同事就跟B说,你吃饭回来的时候帮我带一个火机(打火机)。B同事带着这个要求去吃饭了。在吃饭的路上他苦思冥想, 火鸡?!我们公司哪有火鸡卖哦,而且这么大个鸡,即使买了也不好带回办公室啊~~~所以在吃饭的当口,B同事就在那一遛苦苦寻找火鸡的身影,最后无果,就只能买了一个鸡腿回办公室。而且还满带歉意地对A同事说,呵呵,那个,不好意思哦,我实在找不到火鸡,就只好给你买了个鸡腿,你就凑和着吃吧~~~所有人当场都石化了,特别是A同事,他只是要一个火机点烟,没想到拿到手的是一个鸡腿
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-10 18:21:38
ZT养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来,就只好每周换一次鱼了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-10 22:15:32
ZT某天和老妈逛超市,一头小正太飞快从身旁跑过结果“pia”的摔倒了,我妈正想扶他,只见小正太自己缓缓爬起来,叹了口气:“呼。。。还好没有穿越。。”
我妈在一旁凌乱了。。。
孩子,你想多了。。。= =
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-11 08:23:01
ZT今天在学校厕所小便 刚万事 突然听见外面一声大吼 同志们提裤子啊 有色女来偷窥 话音未落就看见一个女的冲进男厕所 快速的转了一圈之后又冲了出去 我连她脸都没看见人就出去了 然后就听见那女生外面跟某人说 好了 我进过男厕所了 给钱吧
我无语半晌 回头一看 一厕所的囧人 好几个都被吓的尿裤子上了 抖个不停 有一个最倒霉的 拉链拉的急了 夹到小弟弟 蹲在地上都快哭了 不带这么玩的啊 大姐
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-11 23:16:39
ZT刚才跟老婆去电信公司注销宽带,电信公司在火车站旁边呢。我走的快点,老婆走的慢,这时来了个女的抓我胳膊问我,小弟看表演吗?我说什么表演,女的说脱衣服,我说免费吗?女的说50,很好玩的,就听老婆在后边大喊:我免费的。。。。然后很多人看着我们,就没有然后了
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-12 08:54:37
ZT十几岁的小表妹很臭美,怎么花哨怎么打扮。小姨不惯孩子,经常支使她干点家务活,小表妹懒,不听,小姨就家教伺候,有次打急了,小表妹哭道:俺是天上派下来到你们家受苦受难的仙女儿!早晚有一天王母娘娘会把俺接回去的!