| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-12 10:12:09
ZT突然想到了网友说的一句经典的话:
日本的鸡是明星,中国的明星是鸡
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-12 14:51:38
ZT我一朋友是护士,有一天看到一对情侣男生陪女生做人流,男生哭的的梨花带雨,各种抽泣,女生在旁边

安慰他。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-12 17:45:09
ZT前天骑电动车带儿子上街,一老太太突然为了躲避前面来的车辆,走我车前面,本人只能往右侧倒,以免撞倒她,但反光镜还是轻轻碰到一下,没有摔倒。本人和两岁儿子可怜。严重摔伤,最可气的是,老太太见我倒地,她愣了一下也突然倒地,说我撞她,我说老太太您这是干吗,我没撞到您啊您躺地上干吗。老太太可能觉得躺的有点远,站起来跑两步躺我脚下开始呻Y,我当时欲哭无泪,现在老太太在医院躺着,全身检查都做了,没有任何问题,就有血压有点高,现在当高血压在治。能吃能喝能走。我想知道我能撞出高血压来么?本人脚上缝了十一针,全身擦伤,儿子身上也擦伤,头上一个包……我现在终于能理解为什么撞了人之后还要倒车在压一次。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-12 21:33:55
ZT本人是一电子厂的小职员
以上背景~~~光棍节割了算了~~~
有一天车间里来了一个漂亮妹妹,看得我直流口水,遂问同事这个女孩是谁啊?同事A答:此女乃同事B的弟媳妇。我找到同事B问:“B,这个女的是你的弟媳妇吧,她有没有男朋友了啊,给我介绍一下啊”然后。。然后我的名号在车间响亮了。。。。我的2B人生。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-13 08:15:11
ZT背景:和女朋友异地,一下班后就一般打电话,一般每天都三个小时以上。手机上都是女朋友的短信,基本没有其他人的。每天都基本只给她发短信。
=================不能割,割了就不幸福了=================
一天老板给我发短信,问我一件事,我习惯了,直接打:宝宝,没有问题。然后就发了,自己也没觉察。一会老板回短信了:你这样叫我,我老婆会打我的。我看了下发出的短信,直接崩溃了。后面老板和同事老拿这件事笑话我。
为女朋友求人品。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-13 15:04:47
ZT某次跟堂弟一起去买东西,因为急用所以两人商量着快点跑去。跑的途中堂弟突然转过来对我说:火箭推进装置启动。而后我就听到了一串悠扬的屁声……
好吧,貌似速度是有变快点
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-13 17:22:35
ZT上周末 咱休息咱就败家去了··新开张一家日本风格的服装店··门面挺大的 以上是背景············割了吧··都焦了
姐就进去了, 进去的时候门口两个服务员就说:いらっしゃいませ(欢迎光临) 我脑袋短路的回来句:こんにちは(你好) 服务员就傻了不知道怎么接了··跑到柜台说:店长店长真的来了哥日本人··
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-13 21:04:28
ZT本人小女子,一日做公交车,马上要上车了发现没带钱,大喊一声我没钱.前面的人吓坏了帮我投了币
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-14 08:52:56
ZT想起来一件事。。哥哥。。。。。一件我一辈子为耻的一件事。小学生的性启蒙是从看电视里的吻戏开始的吧,小学的时候,男生间不知道因为什么流行起接吻起来。就是男生间互相接吻,直到对方受不了挣脱了你就赢了。那时候我是班级吻王,还自发地学会了舌吻。妈的有木有啊,小学生啊,男生啊,会舌吻的不多啊,在我舌吻的攻击下没有几个能挡住的。我还特自豪啊有木有啊。。。。现在想起来那时候一个个死孩子穿着汗衬衫,流着鼻子,指甲里都是灰,还有嘴里的味道我都没闻到吗!?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-14 10:53:20
ZT一句话简短不割,前天老总在办公室接到一客户电话:让我记下对方姓名说姓kong,赶紧聚精会神拿起笔:恐小姐。老板看了一眼,挂断电话后让我去办公室说:“下午去把大学毕业证拿来,我要审核审核”我对不起我的211大学!!!