| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-17 16:39:15
ZT本人16男
爹地开车在告诉上
我们正在聊汽车牌照的话题。。。
、、、、割、、、、、、、、、、
老爸突然心血来潮给我讲了个冷笑话,说。江西车的牌照都是赣(GAN)然后江西有一个地方的牌照 是 赣B。。。。我瞬间石化了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-17 21:19:30
ZT背景:大学在长春.长春有轻轨.
寝室一哥们回家后坐火车回长春,对面有一情侣.估计是没来过长春
坐火车,快到长春站的时候能看到轻轨在跑.
女的就问,老公,你看你看,长春的火车怎么那么短.
我同学汗就下来了,希望那男的好好给那女的上上课.
只听那男的厉声大喝.:"傻B啊你,那是火车头."

当时同学眼泪都下来了.一车厢的人都凌乱了...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-18 08:31:40
ZT第一次发,求马。------割 -----五六年前的事了,高二,很多人都有了手机…但父亲说影响学习一直都不肯给我买,就经常借同学的手机玩。有一次朋友去吃饭去了,手机放在课桌上,我就想拿来玩玩游戏。结果因为还没怎么用过手机,不知道按了神马键,屏幕突然一变:= =!请注意!请注意!由于你的操作错误,手机将启动自毁装置。10秒钟后爆炸!然后就看见屏幕上的数字开始倒计时,10…9…8…7………我勒个吓啊!一个健步向前,手一挥…整个一扔手榴弹的姿势将这个危险物品扔出………??神马?…结果?……结果我爸给我买了部同样的手机,可是第二天我就丢了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-18 21:56:22
ZT一句话,老公为了过百年一遇的神棍节跟我离婚了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-19 09:58:15
ZT本人老土,没听说过什么是杰士邦,凭直觉以为是创可贴。以上为背景……
话说某天跟一小女孩聊天,她说自己手指割伤了。为表示关心,我连忙说:赶紧贴个杰士邦,别感染了。此女幽幽的说道:大叔,你的杰士邦跟手指一个尺寸么?那你家大婶槑槑么?当时不解,后来才知道,差点羞愧的无地自容……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-19 11:32:38
ZT老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-19 13:54:06
ZT《西游记》:出身不好,想成佛有难度。
《红楼梦》:出身不好,想嫁人有难度。
《水浒传》:出身不好,想当官有难度。
《三国演义》:出身不好,想创业有难度!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-19 22:32:27
ZT美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?” 医生淡定地答道:“丰胸后,一般会有四种结果!1,大不一样 2,不大一样 3,一样不大 4,不一样大!”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-20 09:06:32
ZT白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-20 17:29:01
ZT1、不用拼爹竟然找到好工作。
2、不用献身竟然遇到好导演。
3、不用买房竟然娶到好媳妇。
4、不用送礼竟然遇到好大夫。
5、不用鉴定竟然有了亲儿子。
6、不用行贿竟然得到好生意。
7、不用装逼竟然交到真朋友