| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-20 20:07:23
ZT某天,收到一条莫名其妙的短信:我们还是分了吧,以后不要再联系了。
 我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。
你以为结束了么?没有
片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了!行,算我瞎了眼了。请说我到底做错了什么了? 

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-21 09:07:50
ZTMM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!”
男同事答:“我和你正好相反。”
MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”
男同事答:“我喜欢半裸的女人……”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-21 12:26:36
ZT女人如果评价另一女人为:
“美女”,那只能说明那人长得很普通;
“大美女”,那只是说明她们关系好;
“很可爱”,那说明长得难看;
“人很好”,说明长得很胖;
“身材好”,说明那女人是竹竿;
“没朋友,很孤立”,那女人绝对男人眼中的美女!
“没气质”,说明那女人除了漂亮,身材还很好!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-21 14:06:37
ZT富翁回家,看门人恭恭敬敬地给他打开门,随后肆无忌惮地对他喊道:“怎么样,老东西,又上哪儿鬼混啦,泡妞去了吧?”
富翁不动声色地答:“不,我买助听器去了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-21 16:58:24
ZT今天早上才放的老鼠药,才到中午就被那群该死的老鼠给吃光了。你妹的,这该是有多好吃。这到底是灭鼠药还是鼠饲料。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-21 20:30:40
ZT昨天去看失恋33天。。。。。小贱。。。。。。。。旁边一老爸带着儿子来看这个电影哇,看到小仙儿会议和她前男友KISS场面的时候,小朋友很自觉蒙眼,老爸说“这是在搞么斯?以后你也会这么搞的”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-22 08:45:49
ZT我家是农村的-背景。小时候个小,有一次给猪喂食,刚下完雨,猪在猪窝里睡觉,我端着猪食盆爬在猪圈墙上叫它吃,那小子呼噜一下起来,双脚就搭盆上了。然后,然后我就一头插进稀稀的猪粪里了。呵呵,还是小姨把我拉出来的呢。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-22 16:37:18
ZT一句话剪短不割,朋友给他媳妇儿打电话,他媳妇儿说,她们苦练三个星期篮球,总决赛激战一个小时,最后6比4赢了。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-22 20:08:02
ZT昨天晚上接到一初中同学电话,她说的:“我和她初三时约定,如果我们两个谁先结婚了,另一个一定要和你在一起,替另一个人照顾你……你去找她吧,她还没有谈过恋爱,一直在等你……”泥玛,我曾经错过了什么?我都大学毕业了啊……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-23 08:57:49
ZT刚才过安检,安检员盯着x光屏幕里我的箱子看了半天,指着里面一个金属阴影问我这是什么?我正要解释,她却恍然大悟状,大声道:噢这个可以过!金属按磨棒对不对?顿时周围所有人都投来了异样的目光,有震惊、有暧味、有欣赏、有色咪咪。而我只想仰天大吼:泥马!那是老子配音用的麦克风啊!