| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-23 23:12:06
ZT两个月前收拾箱子发现里面有张老爸忘了的某连锁酒店VIP卡,kf能打不少折,快乐地和男友分享之(额其实是一起用啦…),前两天才发现订单消息全TM要发到卡主,也就是俺爹,手机上去的= = 目前家人没有提起过此事,咳咳

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-24 08:54:22
ZT就在刚才,一只小虫飞落到屏幕上,用鼠标使劲点了几下,愣是没点死它... 周末加班压力大呀...

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-24 13:35:23
ZT〃今天偷偷的亲了我追了不到一个星期的女生 刚开始没反应过了 可反应过来的时候大叫“我的初吻又没了” 憔悴啊。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-24 17:41:16
ZT尼玛,看中国足球这么多年,唯一的变化的是刘建宏的头发白了。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-24 21:27:51
ZT和女友吃饭,聊起吃饭的饭馆
————————————————————
女友:这家饭馆还不错吧。
我 :还行。
女友:我和我爸来过。
我 :你和你爸还出来吃饭啊?
女友:是啊,我和我爸相依为命呢。(开玩笑)
我一时口快: 恩,可惜呀,我马上就要从你身边抢走你爸了。。。

我听到隔壁的喷了……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-25 08:37:07
ZT一日与一姐妹逛街,坐公交人多,站在后门立式扶手处,那姑娘站累了,把脑袋靠在一双扶着扶手的手上,我对她说:“那不是你的手。”她说“我知道”,然后拿脑袋使劲儿蹭了蹭那双手,舒舒服服的继续享受。我很淡定的说:“那也不是我的手。”那姑娘不淡定了,脸瞬间红了……最淡定的是那双手的主人,一直默默的看着我们。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-25 19:25:51
ZT今天看到一条状态...
历史老师是最邪恶的…他们只告诉我们有文艺复兴,而故意漏掉了普通复兴和二逼复兴
必然,GC是,有人回复:
顺序是这样的:马歇尔计划(欧洲复兴计划)、文艺复兴、中华民族的伟大复兴。- -

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-25 22:52:18
ZT一句话不割,光棍喝多了打电话一个一个跟全班的女生表白,23个有13个接受了...纠结

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-26 10:45:59
ZT一档节目,俩三四岁的小孩自己去某个地方……歌……男孩想拉臭臭,没地方拉,女孩于是打电话给爸爸寻求帮助。爸爸没大听清楚,在电话里喊:赶紧去香格里拉!那么巧,一路人拉着箱子从旁边过……女孩说:快,我爸爸让去箱子里拉………

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-26 16:31:30
ZT本人女,今年7月,有天心情不好,就一个人去北桥河边淋雨,然后————割———手机正好响了,手一滑,就掉河里去鸟,一着急就直接冲河里去了,反正身上都湿了,刚摸到手机,就被一只很有力的手抓住了,瞬间我就被拖上岸,对,是拖着上岸的,妈的,身后两个男的傻呵呵的看着我,可是我手机tmd还在河里呢。