| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-26 19:53:40
ZT一句话,我家狗进医院了,被我咬的。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-27 09:17:42
ZT一句话 昨天和gf散步不知怎么nc的冒了句“我真的是鲜花插在牛粪上了”。。。结果就是现在我都还在陪不是

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-27 14:50:17
ZT自从温州动车事故后,一等座就转到中间了,唉 ,穷人的命就是比较贱,贱民啊 ,不糗,只是有点心寒。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-28 08:59:37
ZT“小姐理发么?”“是的。理发!普通洗剪吹不要干洗不要无知小妹瞎捏脖子不要首席不要设计师不要烫发染发做定位更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡只是普通剪短就可以了从现在开始咱俩谁先说话谁是王八蛋好么?”…………

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-28 14:41:35
ZT佳姐今天买了两个黄瓜,(看官们别想歪,她是用来吃的)A就调侃她说:你这黄瓜没我老公的好。然后佳姐强悍语录来了:你老公的好屁啊!又不脆……不脆……脆……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-28 21:01:17
ZT话说朋友女纸一玫,一个人在外租房住,冬天平房很冷没有暖气。在这时朋友的闺密来此处居住一晚,饭后俩人坐在床上闲聊,插着电热器取暖,正当俩人聊到兴致突然停电了,我勒个去,,慢慢的屋里越来越冷,,朋友的闺密突然没句:你把那蚊香点上暖和暖和吧,,,,,

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-29 14:57:03
ZT发个同事的 同事每天骑电动车上班 买了个头套(劫匪用的 客官自行想象)外带头盔 路过一银行运钞车 运钞员神情紧张 从车上跳下来 马上进入戒备状态 把同事吓的屁滚尿流 灰溜溜的骑车走人

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-29 21:38:40
ZT下了三个小时才下好的《功夫熊猫2》....觉得灰常有成就感.....屁颠屁颠的喊上心仪的女同事一起看....点开...哥凌乱了..... 《肉蒲团》...蒲团....主演...蓝燕....泥马啊....坑爹啊...悲催啊....你让哥情以何堪....3G多哇....高清的啊.....你妹.....

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-30 09:27:16
ZT昨天上实训课,正当大家安静的跟着老师做练习的时候,班上一女生无比大声的说了句“老师你快点、我快把持不住了”姐xe的笑了一节课

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-30 14:05:29
Zt.