| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-30 19:09:09
ZT一次和男朋友买了只烧鸡吃,回去吃鸡的时候,我很贴心的把一只鸡腿撕给男朋友了,他说“这给我吃啊?”我说“恩”。然后我找另一只鸡腿自己吃,找了半天没找着…他贼贼地说“刚才你不在我吃了一只了”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-1 09:11:41
ZT背景1:本人实习小医生一个,现在在康复科实习,科里都是些头颅疾病的病人,智商什么的有些不好
背景2:医院不让病人及其家属使用大功率用电器,护士长会抽查,然后没收,到出院还给病人
-----------------背景完,是这么割吗-----
某日,护士长(四十多岁158cm)查到一家在用电饭锅,气乎乎的就没收了,这时病人(二十三岁193cm)腾的站起来了,恶狠狠的说:站住,敢走?护士长哆哆嗦嗦的问:你要干嘛?大家以为要打架,这时病人转过身从放刀抽屉找东西,大伙都劝病人想开些,病人甩开拉住他的人手里那个东西就冲护士长去了,说:拿走锅了要拿走这个,给你笼屉,没有屉你拿的就不是一个完整的锅。病人脸上挂着笑容

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-1 12:14:25
ZT五一登山归来去盲人按摩院按摩,一帅哥(当然也是盲人)为我服务。别想歪,绝对正规。按摩期间闲聊,我自嘲胖,帅哥此时在按摩后背,一边按肩胛骨一边说身上都没肉,胖啥啊!继续闲聊。过了一会该按摩腿部了。帅哥忽然说了一句"都五一了怎么还穿棉裤呢"。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-1 15:12:50
ZT简短不割,那天坐591去武汉大学,武汉的盆友都知道这车班次很少,很多人,快到珞珈山好不容易挤到门口准备下车,门一开就被后面一猴急的哥们一把推开,结果这哥们脚刚落地就被一电瓶车撞倒在地。这尼玛,你是赶着去被车撞么?

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-1 20:26:26
ZT以前在学校的时候,班上一装逼男,之后一BH女忍不住了~~~直言道:你又不是WSJ,你装什么逼~~班上瞬间就被她HOLD住了~~世界都安静了~~~~~

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-2 08:36:49
ZT昨天在公交车上,特别挤,我实在是受不了,于是喊到:"别挤了,别挤了,把我的手都挤到别人兜里啦!"周围好多人齐刷刷的看着我,和我保持距离,这下我可舒服多了。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-2 19:27:32
ZT高中篮球比赛。-------场上裁判吹哨表示犯规。一妹纸疑惑的说,怎么了?越位了?旁边男生看了她一眼说,不是,是手球了。妹纸豁然开朗的哦了一声。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-2 22:20:44
ZT本人小女一枚————割断了————我走错厕所了!好巧,一个男生正在蹲坑,他看见我,瞬间就起身提裤子,手机掉在了厕所边缘之后划进了坑中,gc 来了,他大声地冲我说了句“你想对我做什么”,可能我被他一气呵成的动作吓傻了,不知道怎么就回了一句“我来给你送纸”…之后我很淡定的走了,,

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-3 12:28:05
ZT那天看非诚勿扰,上来一男嘉宾,28岁了一场恋爱都没谈过。主持人为了活跃气氛,就转头问一日本来的女嘉宾,问她知不知道他没谈过恋爱说明什么。女嘉宾两个字,处男。。处男。。处男。。全场凌乱了。主持人一脸黑线啊。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-3 19:57:40
ZT哥结婚了!我单身!星期天回家吃饭!包饺子………………………我!嫂子!妈我们正包饺子!巴巴说:怎么又吃饺子?麻麻回答:好吃不过饺子嘛!我接:好玩不过嫂子。嫂子直接把生饺子喂我嘴里了!随后全家笑得花枝招展。