| 开启辅助访问 DIY
楼主: asdfasdf123

姐到了澳大利亚,才知道美国只能算是二流发达国家zz

cheese馒头 发表于 2012-2-18 09:32:13
lz在哗众取宠吧,澳洲这种抱别人大腿的国家,什么都跟着强国屁股后面一点自己的主见也没有,不过也不怪它,要科技没科技,要人才没人才,支柱产业全是低端的矿产,农业还有房地产,也就只配当个跟屁虫。什么都贵的离谱,制造的商品质量还没中国的好,旅游教育前几年忽悠了一番转了点钱,但是人家美国英国一旦开放市场这边日子明显就不好过了,澳洲有几个进世界500强的企业?就连民族老牌企业Qantas都快保不住了可见澳洲人的能力,连新加坡韩国和日本都不如的国家还要跟美国比,笑掉大牙。

s2686207 发表于 2012-2-19 15:02:48
澳洲生活比较轻松,相比较而言生活压力比美国小,但澳洲很能多方面都不如美国先进,例如科技研究领域,要分胜负,还要看具体衡量的点

NPNP 发表于 2012-2-23 21:28:03
感觉真的很像是移民中介的广告 哈哈
個人是覺得澳洲比美國好 是一個比較公平的地方 在澳洲的这几年也过得很不錯
可是感覺LZ的文章有點太誇張? 每個地方都有她好或不好的地方, 住的人高兴就好. ; )

糖葫芦大仙 发表于 2012-2-23 21:32:21
哈哈~~写的不错

老浣熊 发表于 2012-2-24 06:33:00
哦my嘎,读完了

dapengyou 发表于 2012-2-24 15:35:00
好吧,这样啊

calamvale_house 发表于 2012-2-29 10:18:36
太長了

飞翔的小妖精 发表于 2012-2-29 10:26:33
好长~~~ 但是个人觉得澳洲挺好的~~ 出了虫子蜘蛛有点点多。。。不过大自然嘛~~~

有烟冒的火 发表于 2012-2-29 17:37:48
没读完 太长了 不过LZ不错 写这么长~~~

楼主| asdfasdf123 发表于 2012-3-5 10:26:54