| 开启辅助访问 DIY
楼主: emily1990

我家被入室盗窃了~~~平安夜不平安 !!

楼主| emily1990 发表于 2011-12-26 23:43:42
阿平 发表于 2011-12-26 15:48
最好不要放现金在家  注意安全  家里床边  放点防身武器

拿了个网球拍  呵呵

楼主| emily1990 发表于 2011-12-26 23:44:47
xyiday 发表于 2011-12-25 21:17
是看到你们出去才来的把?

房东也是这么说的  尴尬了   

bordeaux 发表于 2011-12-27 02:11:17
lihong10 发表于 2011-12-26 12:29
今天妳沒去shopping???~~boxing day........

哈哈哈~~真的沒東西買~~除了想買samsung 59"tv...1400... ...

發完帖子之後就去血拼了 harbour town到處都是人阿

以前住在stretton的時候 警察伯伯就來告訴我們 這區算是全澳洲小偷光顧率最高的地方的前幾名了 因為大都是豪宅 又靠近logan

sunnybank的亂已經不只是竊盜問題了 還有整個治安問題 搶劫案件很多 連帶的robertson好像都不是那麼保險

以前也覺得garden city應該算不錯吧 可是親眼目睹暴力事件之後 就覺得其實也不怎麼樣

朋友住北區的時候 走在馬路上被丟石頭  以前住北區的感想就是鄰居特別在意我們的行動 我們在家說話大聲點 都會有人敲門

new farm, valley 跟west end都算是半風化區

kelvin grove強暴案件多 只是不常被報導 但是不代表不存在 一年有一兩百件呢 連QUT的校區都有學生被強暴

住st. lucia跟spring hills的都被偷過 而且被偷的時候 人都還在家

這樣看一看 其實也沒覺得哪區特別好.... 差別是為不為人知而已....做個好鄰居 比甚麼都重要多了...

2airport 发表于 2011-12-27 10:08:18
唉~!南区现在怎么这么乱呀!

2airport 发表于 2011-12-27 10:10:03
ilovebean 发表于 2011-12-26 22:44
注意安全啦~圣诞时间很多人都缺钱,就会有各种鬼佬年轻人去偷东西,为的就是圣诞节有银两可以花花~

可怜 ...

啊!听你说的跟国内过年时犯罪的动机一样呀!!

2airport 发表于 2011-12-27 10:12:35
bordeaux 发表于 2011-12-27 02:11
發完帖子之後就去血拼了 harbour town到處都是人阿

以前住在stretton的時候 警察伯伯就來告訴我們 這區 ...

看来只有搬到偏远的山区会安全些了!

MMT 发表于 2011-12-27 11:40:57
2airport 发表于 2011-12-27 10:12
看来只有搬到偏远的山区会安全些了!

北朝鮮也蠻安全的啊

2airport 发表于 2011-12-27 16:44:57
MMT 发表于 2011-12-27 11:40
北朝鮮也蠻安全的啊

嗯!干脆搬南极得了,没人的地方最安全!

tiffany88 发表于 2011-12-27 17:59:23
take care

tiffany88 发表于 2011-12-27 18:01:08
我也住着区,好可怕