| 开启辅助访问 DIY
楼主: echoxiaotan

免费试工之后不要你?

一碗热翔 发表于 2012-9-28 20:47:26
黑桃A 发表于 2012-4-5 20:35
你试工的时候
老板们要特意为你安排试工时间, 还有安排人负责教你,还要时时刻刻注意你,看你行不行。你做 ...

不到长城非好汉,不说真话枉为人...
那你发的这么些个话,我看你连当牲口的资格都没有了.
自己还说的道貌岸然的,你招人的主要目的竟然是为了试工人员服务的了?
试工的几个小时就积累了社会经验,我看你这傻逼孩子的社会经验都是你刷盘子的时候积累的吧?
你的人生就像餐馆那永无止境的盘子,伴随着饭渣和油污,我看你还不如去死了呢.
你还有脸说倒贴钱,你给留学生一个小时那么几块钱的人工你往哪倒贴钱了?工资就低了好几倍,估计也不用上税,不交super,你这样的傻逼老板除了坑害这么些个不懂事的小留学生,你脑子里有什么?学到了工作技巧和本领这样说的话是不是还得给你钱去你那打工?你赶紧去治治病去吧.都尼玛丧心病狂了.傻逼.
哗众取宠一样的胡说八道,还觉得自己有有道理,你他妈长了个脑袋里面装的都是屎?
草,傻逼.

台北人 发表于 2012-9-29 10:40:03
一碗热翔 发表于 2012-9-28 20:47
自己还说的道貌 ...

罵粗口沒用的
沒文化,真可怕

AliceSwan 发表于 2012-10-2 15:02:06
一碗热翔 发表于 2012-9-28 20:47
自己还说的道貌 ...

有道理

一碗热翔 发表于 2012-10-17 22:42:33
台北人 发表于 2012-9-29 10:40
罵粗口沒用的
沒文化,真可怕

爷直接忽略你这傻逼湾湾.你不配同我对话,回家玩自己小鸡鸡去吧.滚远点.

crysisbillylee 发表于 2012-10-17 23:02:02
我在西门烤翅施工了4小时, 没给钱
幸亏他们没录取我, 要不我就完蛋了, 累脏乱热忙

台北人 发表于 2012-10-18 10:04:04
一碗热翔 发表于 2012-10-17 22:42
爷直接忽略你这傻逼湾湾.你不配同我对话,回家玩自己小鸡鸡去吧.滚远点.

沒文化
真可怕

Tokyo美妆 发表于 2012-10-18 22:29:47
讨论试工的问题,没必要人参公鸡吧~

buttercookies 发表于 2012-10-19 12:10:45
试一次就该决定要不要的!超过一次说不要的都是狗贼来的!你知我会怎么做?

一碗热翔 发表于 2012-10-20 18:00:32
台北人 发表于 2012-10-18 10:04
沒文化
真可怕

滚远点.脏样看着你爷觉得恶心.

台北人 发表于 2012-10-22 09:49:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽