| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 18:33:49
11rain 发表于 2012-5-17 18:30
我不是幫房東,不過可能樓主有點不明白:

押金不是只用来防止毁约的…

呵呵 她太贪了 我们也不是一分不给 一个月房钱都给她 她还嫌不够。没办法

11rain 发表于 2012-5-17 18:36:32
其實你們也不用管他啊
反正不想把押金拿回來的,直接搬走就可以了

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 18:38:25
11rain 发表于 2012-5-17 18:36
其實你們也不用管他啊
反正不想把押金拿回來的,直接搬走就可以了

嗯 已经搬出来了 但是她这种人 不曝光 以后别的同学只会继续遭殃

DianElectrical 发表于 2012-5-17 18:42:03
你的房东就是混蛋一个,去ATO和REIQ告他

cookielouis 发表于 2012-5-17 18:46:11
这种房东真JB极品啊,我觉得ozyoyo应该在租房下面开一个子板块专门反映这些房东和租客之间的问题板块,另外这种人这种事免得被更多人伤害到,强烈建议发到微薄上去,让所有在布村的华人都知道,让这个人家里的房子永远都租不出去,让所有有这种极品味道的房东都知道,咱们留学生不是傻!

yanisqiu 发表于 2012-5-17 18:46:25
同学帮顶顶啊顶啊顶啊~!!哈哈哈哈哈..必定帮你顶上一周热门帖子..那就没人去住了

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 18:49:27
yanisqiu 发表于 2012-5-17 18:46
同学帮顶顶啊顶啊顶啊~!!哈哈哈哈哈..必定帮你顶上一周热门帖子..那就没人去住了

嗯 谢谢你们。 也替其他能看到帖子的同学谢谢这些顶贴的同学。真不希望再有人成为下一任被宰猪羊

yanisqiu 发表于 2012-5-17 18:53:57
Emo 发表于 2012-5-17 18:49
嗯 谢谢你们。 也替其他能看到帖子的同学谢谢这些顶贴的同学。真不希望再有人成为下一任被宰猪羊

我日..你知道我是谁不啊~..我呼叫我们学院的同学一下..哈哈

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 19:08:03
yanisqiu 发表于 2012-5-17 18:53
我日..你知道我是谁不啊~..我呼叫我们学院的同学一下..哈哈

邱爷啊  急红了眼 一时大意~

Coffee12345 发表于 2012-5-17 19:08:07
11rain 发表于 2012-5-17 18:30
我不是幫房東,不過可能樓主有點不明白:

押金不是只用来防止毁约的…

• That is really different between you signing a mobile phone and renting a house! No comparation, the mobile phone is brand new when you signed it, and it is yours after you signed it, the house is just for rent!.
  • Can't say anything,it is ridiculous! Don't pay to this landlord, she got your bonds,that is all! She shouldn't have asked any more than that!