| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 無聊的布村~無聊丫 無聊丫

estyle 发表于 2012-8-11 17:42:27
loveless333 发表于 2012-8-11 12:29
我是道教的,想炼丹,请问布村哪里有炉子

沒爐就是有爐 有爐就是沒爐 施主只要心中有爐又何怕沒爐。 青松觀煉丹煉是沒的 骨灰爐到是有一個。

estyle 发表于 2012-8-11 17:45:44
yizhhf2006 发表于 2012-8-11 09:55
GU, last year

恩道教會在gu有 每個星期二 12-14點 教室我知了在站內你

loveless333 发表于 2012-8-11 17:48:52
estyle 发表于 2012-8-11 17:42
沒爐就是有爐 有爐就是沒爐 施主只要心中有爐又何怕沒爐。 青松觀煉丹煉是沒的 骨灰爐到是有一個。{:1_13 ...

照你这么说和尚也可以吃肉泡妞了,反正心中觉得自己没有对不起佛祖,色即是空~

yizhhf2006 发表于 2012-8-11 19:56:41
estyle 发表于 2012-8-11 17:45
恩道教會在gu有 每個星期二 12-14點 教室我知了在站內你

多谢道长指点迷津,在下想学腾云驾雾,请问可否收我为徒?

estyle 发表于 2012-8-11 20:20:50
loveless333 发表于 2012-8-11 17:48
照你这么说和尚也可以吃肉泡妞了,反正心中觉得自己没有对不起佛祖,色即是空~

當然可以啊 哈哈誰規定和尚不能吃肉泡妞。。。教會跟道長什麼關係。。。

我的確是個基督徒 不過很久沒去教會了。。。基督徒也做的半調子 哈哈哈。不過教會有很多人都不是基督徒倒是了。

estyle 发表于 2012-8-11 20:33:22
yizhhf2006 发表于 2012-8-11 19:56
多谢道长指点迷津,在下想学腾云驾雾,请问可否收我为徒?

行 自由落體我可以教教你 哈哈哈 落完你就直接騰雲駕霧了

寻Ta 发表于 2012-8-12 00:37:28
我爱你宝贝er 发表于 2012-8-11 02:02
哪裡有廟可以給我去拜拜~我最近諸事不順呀~~

苦逼的孩子。本命年么?不是southbank有个尼泊尔的么.不知道管不管中国人

CYL 发表于 2012-8-12 00:53:30
本来你一个人无聊。。。。出来后一群人无聊

yizhhf2006 发表于 2012-8-12 11:44:07
estyle 发表于 2012-8-11 20:33
行 自由落體我可以教教你 哈哈哈 落完你就直接騰雲駕霧了

每次考试之前,这门手艺我都会无师自通,然后考完试就把技能忘了

lihong10 发表于 2012-8-12 12:43:52
寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞

高级模式