| 开启辅助访问 DIY
楼主: reliakuku

[其他] 不想再讨论被扭曲了,懂的自然明白,不懂的不再多解释,安静坚持做自己能做的

calamvale2011 发表于 2012-9-17 16:41:46
如果你要跟日本开战,你应该去跟你的政府去讲,否则你没护照没签证,别说开战了,你连中国海关都出不了
如果你要跟日本对抗,你应该去跟你的政府去讲,否则你少吃一卷寿司,跟政府几百亿的采购比或者你的官二代们日本的消费比,九十牛一毛都不到。
如果你要选政府,选主席,你也要有这个本事去选,让你选,才行。

当然,年轻的楼主,你要跟我说少吃一卷寿司算一卷,我很佩服你的坚持。我自己也尽量不吃“客爸不”,不去逛“哈拉店”不过这个就是意思一下,民主法制国家您想做什么是您的自由。不过去砸车,只能说明中国不是一个民主法制国家。

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-17 17:05:51
calamvale2011 发表于 2012-9-17 16:41
如果你要跟日本开战,你应该去跟你的政府去讲,否则你没护照没签证,别说开战了,你连中国海关都出不了
如 ...

我真的是拜托你们了。。。。。。。。。为什么说得越来越离谱,越来越扭曲我的意思???都这么喜欢教训人???

我一开始就说了我有自知之明,我没军权不谈军事,不是外交家直到日本政府不会跟我谈判对话,不是政客,没有政治手段。你说选主席什么的,去对刚才说要选主席的说。我也一开始就说砸车那些是暴徒应该受谴责的!别对着我教训可以么。。我没要弄这些,我也一开始就说了我没本事弄这些,不用你再告诉我一遍。

我是说的日本侵犯我们领土完整,国有化钓鱼岛,我要用我的方式表达抗议,你要不认同也抵制日货没什么不可以,每个人有自己的想法,做什么是你的自由,没有强迫谁的意思,只是呼吁。我就是你说那种觉得自己少吃一碗日本面能少点算少一点的,本来华人那么多可以很大影响,但是我们也不能控制别人,我只是说从自己做起。为什么要攻击我??你还有很多人开始就对我各种有理或者无理的炮轰,我是你们的敌人吗???你看看你们回帖表过自己对日本这次举动的抗议的态度吗???一句都没说!!!一直在教训我,还有些莫名其妙不属于我的也对着我教训,你们是日本人?

luckyboyys 发表于 2012-9-17 17:49:19
哇咧个XX, 我看完这个帖子的评论,还以为我进了日本论坛。心想LZ都把帖子发到日本论坛里来了,一个劲的佩服,后来仔细的再三的确认后才发现是我们国人的ozyoyo坛子没错啊!!??,敢问一句,你们说日本好的人全都是日本人?还是你爸妈是日本人?还是你家狗是日本狗,你后来跟了你家狗的国籍?
我想LZ发帖的意思是《请加入理智抵制日货!当别人欺负到我们家里,做我们能做的! 》跟政治一毛钱关系都没有,只是呼吁大家抵制日货,不对,是支持国货,这样说你们明白?
你们喜欢说日本好,那好,我就说说日本的好,大家都知道日本人是有多么支持自己本国的产品(这里又会有人说“日本人的东西确实都好,质量好 。。’哇咧个XX, 我想说的是在你们眼里是不是连苍老师的便便你们都要夸上两句好香??),人家日本人爱国,不用呼吁,自己各个都打心眼里支持自己的国家的东西,咱们中国呢?有些人打心眼里崇洋媚外,从心底里觉得人家的东西好,我承认,有些日货是好,我自己以前也买过日产的东西(相信大家都买过),可是现在时期不一样,平时买买也就算了,现在正是两国之间矛盾激化的时候,我想我们普通老百姓能做的最基本的不是烧打抢砸日本的店面,而是理性的支持国货!!支持中国的经济!!(中国也有NB的国货,海尔,小天鹅,华硕等等)
LZ只是想呼吁那些觉得自己能做到而现在还没有做的人要开始行动起来支持国货了!!而不是让有些崇洋媚外的伪中国人称赞日本,而骂自己人。
我们普通人能做的就是尽量少买或不买日货,支持国货

luckyboyys 发表于 2012-9-17 17:52:21
风车 发表于 2012-9-17 15:55
Is LZ naive or just pretend to be?

Is china a democratic country? no

大哥,您要不全英文要不全中文,这不伦不类的,难道您一直是不伦不类?

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-17 18:10:14
大佬秆 发表于 2012-9-16 19:05
顶楼主,非常赞同你的观点。抵制日货,从我做起。没说要完全抵制,而是量力而行。

是的,我就是这个意思..已经被各种打击各种扭曲了>_<,谢谢理解。。

jacky.c5070 发表于 2012-9-17 18:18:52
釣魚島是國人的 不過日貨還是好 不解釋

风车 发表于 2012-9-17 18:49:16
luckyboyys 发表于 2012-9-17 17:52
大哥,您要不全英文要不全中文,这不伦不类的,难道您一直是不伦不类?

工作的地方只能打英文,引用中文。
早就过了象“纯洁”的北朝鲜人民那样一切听党走了,都有独立的判断,有最基本常识的人钓鱼岛就是政府的导向。
想起上次大家一起支持奥运,反对藏独;后来就有澳洲使馆工作人员说自己动员工作做得好。

您工作做得不错!

niko888 发表于 2012-9-17 19:19:11

catfelix 发表于 2012-9-17 20:21:45
支持一下!是的,尽我们能做的

yo1yo2 发表于 2012-9-17 20:49:33
在澳洲,不必了吧。