| 开启辅助访问 DIY
楼主: tangkoala

去日本过圣诞 迎新年 征驴友

雙雙的老公 发表于 2012-10-16 15:01:34
crysisbillylee 发表于 2012-10-16 06:58
是也挺好的

哈哈,中国人没有存在主义的概念,道德 啊

夏日么么茶 发表于 2012-10-16 15:58:22
一看就是一个纯种傻逼,你妈是不是当初生你的时候把孩子扔了留下胎盘养大的了?说你一句不爱国吧还直接上杆子骂开别人了,光看你这帖子的意思就是想找个SB传情女陪你一起去日本玩,顺便跟你在床上过几夜罢了,谁他妈要是跟你去日本估计脑子注水银了。孩子劝你一句称不是太多人骂你脑残之前赶快删了帖子吧,最后才跟你说一句:我***~~!!

夏日么么茶 发表于 2012-10-16 16:05:00
freedomanthony 发表于 2012-10-15 15:13
祝你早日死飞机上!
还去日本? 干什么去? 给你日本干爹磕头去?

牛逼,看见一个骂的犀利的

Tamanegi 发表于 2012-10-16 16:07:20
今天的中国人真的对不起5000年的文明。

freedomanthony 发表于 2012-10-16 16:56:16
夏日么么茶 发表于 2012-10-16 16:05
牛逼,看见一个骂的犀利的

这种人不能留着啊,必须骂!

夏日么么茶 发表于 2012-10-16 21:07:24
freedomanthony 发表于 2012-10-16 16:56
这种人不能留着啊,必须骂!

对头~!就应该骂的他抬不起头来,JB了,还以为自己观点特别理智了,咋不说自己脑子里缺根弦呢。还尼玛去鬼子面前充笑脸过圣诞,是不是连春节都已经忘了是什么节日了。

zyx1993130 发表于 2012-10-16 21:16:11
= =。。。。请LZ戴好头盔= =防毒面具,护目镜,耐高温橡胶手套,防弹衣裤,雨衣雨伞等必备防具再出发去小本日本的国度,我们称之为第十一区。
为安全起见,以防LZ被爆头,砸鸡蛋,菊花中枪等事件的发生,还请务必带上以上防具,还需买保险。。。
(吐槽完毕)
说实在的= =这个时候去十一区。。。就一种找死的感觉= =要么就是崇尚十一区。。。。
你这贴不被喷。。。。就奇怪了= =。。。。。
LZ安好。。。。愿你早日平安归来= =

boygullit 发表于 2012-10-16 21:37:44
lz是南京的顺民,到此找骂。鉴定完毕!

布村抱不平 发表于 2012-10-16 23:10:14
看着帖子很不爽。读了不少书,不想骂人,逼着我骂。
***的(还得叫日本人操,操完你还得去日本去送钱去)无知无耻,活的又自私,让你爸妈看看帖子,还有你那南京的奶奶。你还敢配做南京人??你爸妈不被气死,也得自杀。教育出你这种自私人渣!
我***的!去日本没人骂你,骂你是因为你龌龊的思想。
你他妈的小心点,你要是再在这里叫嚣。削死你。下边找到你,见你一次打你一次。替你爸妈把应该教育你的课补回来。
记住了小子!!

oozhu 发表于 2012-10-16 23:30:39
我艹,暴民真多,个个都是怀揣U型锁啊。

楼主好好去玩玩,毕了业还是留在澳洲吧,好歹澳洲警察胳膊够粗,没人敢动你。

楼上几个喊打喊杀的,知道澳洲threatening to kill是犯法的吗,好好读书,完事了好好回国打砸抢。

评分

luckyboyys -2 -2 别看热闹,说风凉话
asdasd + 3 + 3
shirley27600 -2 -2 软文!
tangkoala + 1 谢了。
reliakuku -1 请不要随便扭曲和污蔑他人