| 开启辅助访问 DIY
楼主: breadtop2012

关于Breadtop包店卫生不达标谣言的澄清贴

zyx1993130 发表于 2012-10-16 12:34:20
其实我觉得澄清什么的因为每个人思想不同,自然看法也不同。站在包店的角度想,确实之前的帖子多少影响了包店的生意。所以开个贴出来澄清一下,希望挽回点利益损失。这也是可以理解的。

前面也有网友说“苍蝇不叮无缝的蛋。”
我觉得一个公司,或者厂家难免也会犯些什么错误之类的。毕竟都是人在经营。
同样之前KFC  MC  不是在国内闹出些什么问题么。但是现在依旧经营。
我个人觉得,包店如果真心是像他所澄清的那样的话,一片澄清贴足够了。无需过多的解释。当然这肯定会影响收入的下滑。但是也有话说得好“自己走自己的路”。只要自己卖的东西问心无愧,严格把关。我相信以后还是会有人去买的。

我也并不是没吃过包店的东西。但是至少我从来没吃出过什么问题。单单对味道来说,我觉得包店还是很不错的。

至于那些吃出了什么橡胶片。什么过期面包的朋友。
我想说,确实吃到这些东西对你们而言是一种消费者权益的不公平。我们应该愤怒。毕竟我们值得信赖的商店却卖给我这些东西。应该是给予谴责的。
但是我相信这些谴责的背后有那么些许是希望包店对此有所改善。不要再让更多的人吃到或者买到类似的面包。

站在我们平明百姓的角度来讲。我们都是消费者,同样希望自己买到或者吃到的东西都是等价交换得到的。但是想想,自己上班的时候有没有犯过什么错误呢,有没有什么疏忽的地方呢?相信是人都会有的吧。

好了,在学校上课,不方便发贴,就说这么多吧。
真心希望包店将来对此些问题作出改善和严格的把关,希望此类事件不要再发生。也希望各位朋友“不要因为在公园踩了一次香蕉皮就不再去这公园了。”
我觉得我们更多的期望是,能吃到放心的食物和能买到舒心的用具。或许因为这些问题,有可能哪一天促使包店改善了呢?到时候大家再去放心购买吧。

我也是一届留学生,同样也是一届平民。我不存在于谴责或者针对哪一方,我只想说,知道改变,就能让我们重新认识包店。

谢谢

台北人 发表于 2012-10-16 15:45:25
有本事就出來澄清包店員工的薪資有沒有達到政府規定的薪資 !!!!

oozhu 发表于 2012-10-16 18:46:28 来自手机
台北人 发表于 2012-10-16 15:45
有本事就出來澄清包店員工的薪資有沒有達到政府規定的薪資 !!!!

有了劳资问题就拆台,和工业大革命时破坏机器的英国老农有什么区别?有事该找FWO去找FWO。看你平时鼓吹点公平民主,要不叫顶好那诚实守信经营的台湾阿姨公开一下她怎么出粮?

jack-yang 发表于 2012-10-16 19:24:31
我去,我昨天才吃!!

zyx1993130 发表于 2012-10-16 21:04:10
= =上次买完觉得包店的蛋挞挺好吃= =。。。。至少我没吃出问题= =

台北人 发表于 2012-10-17 12:40:42
oozhu 发表于 2012-10-16 18:46
有了劳资问题就拆台,和工业大革命时破坏机器的英国老农有什么区别?有事该找FWO去找FWO。看你平时鼓吹点 ...

我就是不吃
也要我親朋好友通通不要吃!!

qiwenzhu1 发表于 2012-10-17 22:58:19
UP

buttonzhu 发表于 2012-10-18 14:08:56
不爱吃面包,蛋糕的人飘过...

a67796806 发表于 2012-10-25 04:51:17
zyx1993130 发表于 2012-10-16 12:34
其实我觉得澄清什么的因为每个人思想不同,自然看法也不同。站在包店的角度想,确实之前的帖子多少影响了包 ...

师傅! 二师兄让妖怪抓走了!

siweizhang 发表于 2012-12-29 23:50:29
不知道生产的过程是怎么样 但是我自己确实在包店的面包里 吃处过一小块塑料