| 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

海豚岛一家非常愚蠢的快餐店

lostinbrisbane 发表于 2013-1-3 13:56:46
我马上去了,我替你把那告示给撕了,回来告诉你结果。

wayne 发表于 2013-1-3 15:15:37
ls的威武,顶你一个,  顺便鄙视一下二楼和匿名的那俩傻比

佑威1989 发表于 2013-1-3 17:54:36
kellycat1990 发表于 2013-1-2 15:33
澳洲人里面傻逼的真的很傻逼。就像我 book 的一个taxi...澳洲老太太非要骂我抢taxi。。。没办法。。傻逼不 ...

哈哈哈哈哈,想起一件事, 在garden city,
也是一个老太太,但是跟他抢的士的是40岁左右的鬼佬,因为的士是那个鬼佬order的,老太太觉得应该排队,先到先得,最后议论了几句,鬼佬还是上了车~
老太太甚感悲愤,对我们说了句,“he is so rude!!"

自己ORDER的,干嘛要让给她,不能倚老卖老嘛,有时候真的很烦那些老人家,避之则吉~~

fckya 发表于 2013-1-3 18:20:33
佑威1989 发表于 2013-1-3 17:54
也是一个老太太,但是跟他抢的士的是40岁左右的鬼佬,因为的士 ...

老太太就是这样,没办法讲道理的,impossible to please,我妈都说希望她老了以后不要像那些老太太那样

fckya 发表于 2013-1-3 18:30:54
打酱油飘过 发表于 2012-12-31 17:58
前几天在sunnybank 吃日本面,人很多,大家都很秩序的排着队,突然闻到有烟味直飘进店里,我坐在最后都能闻到那 ...

那你去商场的公厕看一下,里面墙上乱画画都是哪类人种,而且乱丢垃圾的鬼佬绝对不比中国人少,你看外面咖啡喝完空杯子留在货架上的都是哪国人,是中国人有很多坏习惯,也有很多素质很差的,但是我可以负责任地说很多鬼佬的素质有过之而无不及,还有不要一有什么事就好像自己受了八辈子的委屈,好像什么坏事中国人做尽了似的,只能说你还没遇到货真价实操蛋的鬼佬,不是你走运,就是你见识太少

楼主| altmanxi 发表于 2013-1-3 19:47:13
fckya 发表于 2013-1-3 18:30
那你去商场的公厕看一下,里面墙上乱画画都是哪类人种,而且乱丢垃圾的鬼佬绝对不比中国人少,你看外面咖 ...

我和你同感啊~
                我只能说我见过的鬼佬闯红灯的~酒吧旁边 随地大小便的 地上充斥着尿骚味~然后厕所里面避孕套乱扔  公交站旁边吸完毒的针管随地扔 都是鬼佬们经常干的事 ~
           这些 那帮崇洋媚外孙子都看不见反而是睁眼瞎~就知道抱洋大腿,别人脚后跟,明明你自己披着张黄皮,等鬼佬骂Fucking Asian  的时装候硬是听不见 装非洲人?~
       感觉这些人反而不懂捍卫自己的权益,就知道一味的隐忍。非要等有一天在恶性循环摊到鬼佬在你或你家人头上拉泡尿,才知道尊严是什么东西!悲剧啊~~~

我认为凡是稍微平时关注国内外新闻的朋友 就能看到一旦发生含有暗示或歧视的语言的,广告,图片,和事 马上就会有组织或个人迅速作出抗议和投诉!难道所有素质高的中国人 也要跟着贴上标签吗? 这些人明明流淌着中国人的血 以为换了本护照 就麻痹 变成纯种的澳洲囚犯血统了~草泥马比的!

给你贴标签 画地为牢的时候
         请不要装瞎子,或一味探讨自己人的问题和素质!这一部分人,我真的很鄙视你们!草泥马的!

评分

MMT -2 -2 反对!

kellycat1990 发表于 2013-1-3 20:03:58
佑威1989 发表于 2013-1-3 17:54
也是一个老太太,但是跟他抢的士的是40岁左右的鬼佬,因为的士 ...

最主要是就算让那老太太,估计她还要骂我。。因为司机说order taxi的客人会有surcharge。。。哈哈。。。
算我倒霉。。。阳光明媚的日子里被莫名其妙的教训了

kellycat1990 发表于 2013-1-3 20:07:31
澳洲本土人上university的就不多。。他们有相当一部分没什么文化。。。总是觉得CHINA always like解放前。。。我去。。各种奇葩的澳洲人比比皆是。。。大学里面那些偷懒的,给group 拖后腿的,各种不写作业的。。。傻x的。。。数都数不完。。。当然也有素质高的。。。

我觉得吧,出国留学的Chinese们素质普遍比较高。。。比韩国人日本人都高
ps:我讨厌吃日本食物。。。。。

评分

altmanxi + 1 赞一个!

cheese馒头 发表于 2013-1-3 22:30:26
什么样的回帖都有,就是没有人回答为什么这个店主要跟中国人过不去,亚洲人那么多,为什么非弄个中华人民共和国的旗子贴上去

oozhu 发表于 2013-1-3 22:54:55
谁能讲解下这愚蠢之处到底在哪?楼主狂躁了半天是想说自己被歧视了?