| 开启辅助访问 DIY
楼主: Rachel8231897

[怀孕生产] 大家有谁在Logan public hospital 生产过么?

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:54:53
小农民 发表于 2013-1-10 10:47
八月份算冬天吧。不过我记得跟夏天差不多...只是晚上有点冷,特别是对刚出生的宝宝而言。她自身不产生大量 ...

可能她不是冻醒吧, 是饿醒?

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:57:40
估计我还是比较有发言权的, 女儿在私立出生, 儿子在logan hospital出生, 其实公立也不错的, 你可以看看我的生产记哦。http://user.qzone.qq.com/2594715 ... &pos=1355630023

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-22 10:41:25
紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-21 21:57
估计我还是比较有发言权的, 女儿在私立出生, 儿子在logan hospital出生, 其实公立也不错的, 你可以看看 ...

楼主真幸运,有儿有女呀,谢谢呀,很是详细。。帮助不少。。。能请问你分别是在哪个医院生的么?

rita258 发表于 2013-1-22 16:25:14
楼主你好,我是7年前在logan hospitai 生的我儿子,当时是夜间12点多,我凌晨5点左右生下宝宝的,我觉得midwife和一个助手还是蛮不错的,单间的病房不多,一般都是4个人一间房,我当天算幸运,住了一间单间。我是星期四早上生产的,正常医生要求下周一出院,可是实在想回家,所以星期五让医生检查了一下,一切正常就回家了,愿楼主一切顺利!

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-22 20:38:55
rita258 发表于 2013-1-22 16:25
楼主你好,我是7年前在logan hospitai 生的我儿子,当时是夜间12点多,我凌晨5点左右生下宝宝的,我觉得mid ...

谢谢您的回复呀,很多人也说只要顺产,医院其实都还好。在logan生孩子的人真的不多,大家可能都住sunnybank那边, 呵呵。不过您的回复挺让我心里有底的。

紫色冰凌_eva 发表于 2013-1-23 11:17:45
Rachel8231897 发表于 2013-1-22 10:41
楼主真幸运,有儿有女呀,谢谢呀,很是详细。。帮助不少。。。能请问你分别是在哪个医院生的么 ...

sunnybank private 和 logan hospital 啊

C.K 发表于 2013-1-24 21:10:25
Rachel8231897 发表于 2013-1-22 10:41
楼主真幸运,有儿有女呀,谢谢呀,很是详细。。帮助不少。。。能请问你分别是在哪个医院生的么 ...

亲,回复了你的帖子后的第二天晚上就破水了。6号晚上大概十二点,那时我正好上厕所,突然听到有细微的“卜”一声,看到马桶上有一点点红色。之后马上感觉有些水涌出来,因为怀孕后期小便每次都比较少的。所以我意识到大概是破水了,之后就打电话到医院,因为我的英文比较烂,讲得语无伦次的,电话那边就很耐心地安慰我,叫我慢慢来,说清楚我的情况后,她叫我到医院来吧。虽然破水了,但是没有阵痛,所以我们是自己开车去的。我家离医院大概二十多分钟,期间不停有水流出来,我那时还在庆祝幸好不痛。去到急诊部,我前面有些人在排队,后来有医护人员见到我裤子都湿掉了,知道我大概是破了羊水,就把侧门打开,直接叫我去一个地方,大概就是分娩的地方,我听得也不是太明白。后来有个护士直接用轮椅推我去,其实我那时就是破了水,什么感觉都没有。她直接带我到产房,放上听胎心跟测我宫缩的仪器。之后问清楚我情况,就是破了水,她说你现在没有宫缩,你现在睡觉吧,如果等到第二天早上六点还不宫缩,就给我打针催生。之后医生也进来了,也是问了下情况说了同样的话就走了,护士就一个小时来看我一次,后来到午夜三点我开始宫缩,护士就半个小时来看我一次。我一宫缩就两分钟一次了,那个痛苦啊。我从三点痛到九点四十多我女儿才出生。到六点钟她们护士交班时,可能情况接近生了吧,护士就一直陪着我。因为我的女儿是差几天才37周也是早产,所以她就跟我说明情况,要打些什么针防止BB感染之类的。对了,产房有张躺椅给陪你的家人睡觉的,估计很多人都睡不着的,哈。生完就直接帮我准备让我洗澡,我也没那么多禁忌,直接进去洗了。因为我顺产,没有侧切,下面有撕裂,情况不是很严重,但还是很痛。洗好后直接去病房了,我去的特别护理病房,有四个床位都有布隔开,但是不能有家人陪夜。一开始我们还不知道,我老公十点多都还没走,后来我问姑娘,姑娘说不能留,因为还有其他病人。空调一直开着,还感觉头顶上就是有风吹着,但是又看不到出风口。但是汗还是不停地留,生完很多虚汗的。整天护士都会问你还好吗?有没有不舒服啊,感觉还挺好的,我女儿有天晚上哭个不停,护士就把她抱走,让我好好休息。我一开始不知道是不是没奶水,有个护士就拿了一大壶冰水给我喝,我什么禁忌都没有,直接喝了,两个小时果然来奶水了,出院那天涨奶涨得不行,超痛的。有些护士会直接帮你照顾你孩子,有些就在旁边指点让你自己来。整个过程都很顺利,遇到的护士都很好。住了三天院就出院了。出院后,还有护士上门探访。最不好就是小孩七天还得去看GP,也是没什么的,就问你的几个问题,真折腾啊。所以,你不用担心,LOGAN还是可以的,就看你的情况怎样了。祝你好孕

kenny218 发表于 2013-1-24 22:52:37
C.K 发表于 2013-1-24 21:10
亲,回复了你的帖子后的第二天晚上就破水了。6号晚上大概十二点,那时我正好上厕所,突然听到有细微的“卜 ...

很佩服顺产的妈妈,好好坐月子哦

sweetapples 发表于 2013-1-25 21:55:40
我的俩个儿子都是在logan hospital出生的,都是剖腹产。医院是按照他们的程序运作的,比如宝宝出生第一夜护士会给你带宝宝,第二夜就得自己带了,宝宝再闹你就得管了,一切正常第3天就要回家了。要是没有什么意外的话应该还是不错的服务,感觉还可以吧。特别是第一胎,教你的东西不少,有课程可以去上,宝宝出生了还教你怎么给宝宝洗澡之类的。
对了,我都是在5月份开始冷的时候生的,冷的问题不必担心,可以多要毯子的。还有,你可以要热水喝的,病房旁边就有热水机,可以自己去打的。

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-26 11:31:23
C.K 发表于 2013-1-24 21:10
亲,回复了你的帖子后的第二天晚上就破水了。6号晚上大概十二点,那时我正好上厕所,突然听到有细微的“卜 ...

我都看糊涂了,哈哈。楼主说回复我帖子第二天晚上记破水了,楼主是说才生的宝宝么???
那要恭喜啦!
感谢楼主回复我这么多!很详细!
有机会的话大家都住logan,将来我有宝宝了,可以交流呀。