| 开启辅助访问 DIY
楼主: 大卫妈妈

4000块没了

MIKKO 发表于 2013-9-12 19:51:27
大卫妈妈 发表于 2013-9-12 19:33
他是不是有病,我开餐馆的,钱是前一天我在赌场借给朋友的,我朋友在city开美甲店,我朋友都可以出来作证 ...

前几天才看到你发了N个帖招美女,那帖子一看就是招妓女的,你能解释下麽?

楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-12 20:09:27
MIKKO 发表于 2013-9-12 19:51
前几天才看到你发了N个帖招美女,那帖子一看就是招妓女的,你能解释下麽?

澳洲本来就是个妓院合法的国家,之前我帮朋友发过一个帖子。这点我不否认,我朋友叫Lina,他在city开妓院的,
就Ryan偷了她的箱子,她妓院 Brisbane 4001,
如果有兴趣,我可以私下给你她的号码。

而且也有证人能证明看见ryan拿了她的箱子。

楼主| 大卫妈妈 发表于 2013-9-12 20:23:23
我已经发了律师信,在警局也做了份笔录,至于后续,
等先找到他人,今天警察去他之前住的地址他已经搬家了。
aldea pl calamvale已经搬家

salomn 发表于 2013-9-12 21:03:17
昆士兰的妓院是合法的不错,必须持牌照在专门场所经营不可以开车上门服务,如果他真的有帮任何人开车送妓女上门服务,那他和那个人还有妓女都违法了。刚有留学生做这种事被抓:
http://page.renren.com/600595663/channel-noteshow-892187677

妓女也必须有执照,你自己也好,帮朋友也好,在版面招聘的方式本身就有问题。

鉴于这件纠纷的复杂性,就像我一开始说的,还是要依靠法律手段解决,请不要再继续发悬赏找人,找地址或者揍人之类的言论了,有暴力恐吓嫌疑,在法庭上会成为对你不利的证据。

评分

一碗热翔 + 2 + 2 很好很强大!

AudiAFour 发表于 2013-9-12 21:08:17
salomn 发表于 2013-9-12 21:03
昆士兰的妓院是合法的不错,必须持牌照在专门场所经营不可以开车上门服务,如果他真的有帮任何人开车送妓女 ...

名嘴果然不同,各种真相流露,很佩服salomn的公正,有一说一。

评分

salomn + 2 + 2 谢谢支持!

AudiAFour 发表于 2013-9-12 21:15:19
之前我也在另外一边的帖子回了,如果你有证据上庭,或者找去警察局要地址,你还会在这边分分钟回帖造舆论吗?看客们都是分是非的。你说有店,做正当生意,你在店在哪? 敢说吗?
退一万步说,别人一留学生,你既然有店,那就必须是本地人吧? 别人有那么大胆子拿你钱?
再退一万步说 他和你到底是什么关系?你说你们买车认识的,买车认识的真的可以亲热到这种程度? 4000块随随便便给?
自己给出来的故事都和正常逻辑不符合。这故事真的开始让人怀疑真实性了。

补充内容 (2013-9-12 21:17):
我看你第一反应是 过来发帖造舆论,而不是走法律途径,你的目的是什么? 口口声声说 自己证据确凿,人证物证充足,但是为什么过去3天了才去找律师? 或者你真的只是说说而已,你能把你的律师行的收据发出来么?

AudiAFour 发表于 2013-9-12 21:23:12
大卫妈妈 发表于 2013-9-12 20:23
我已经发了律师信,在警局也做了份笔录,至于后续,
等先找到他人,今天警察去他之前住的地址他已经搬家了 ...

你前两天不是说 你知道他家住址,警察带你过去以后问了发现没有这人吗? 干嘛又去一次? 明知道没人又叫警察带你过去,你不是自相矛盾么?

AudiAFour 发表于 2013-9-12 21:24:46
大卫妈妈 发表于 2013-9-10 22:14
我给钱朋友都陪我去警局,警局有他家地址,带去两次,都没有这个人住那里,警察就让等消息,让我们找律师 ...

这是楼主之前发的。

AudiAFour 发表于 2013-9-12 21:29:39
大卫妈妈 发表于 2013-9-12 20:09
澳洲本来就是个妓院合法的国家,之前我帮朋友发过一个帖子。这点我不否认,我朋友叫Lina,他在city开妓院 ...

楼主,你之前原文说的 不是一个香奈儿的包吗? 怎么又变成箱子了。。。

补充内容 (2013-9-12 23:14):
箱子是箱子,包是包,明显是两种东西,试问,谁会先说丢的是箱子,然后说丢的是包呢?

balloon 发表于 2013-9-12 23:02:20
已经报警就好,双方已经不敢用暴力手段解决这个问题了。