| 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[其他] 李登辉:别以为台湾人多来自大陆 台湾就是大陆的

MMT 发表于 2013-10-27 23:35:26
vat 发表于 2013-10-27 20:31
这就明白了.我们是在同一观点上的..刚才语言如果有冒犯请别介意.但是不知道是不是我理解能力有问题..我肿 ...

哈哈
其實我告訴你
他是言論飄忽不定
你並沒有理解錯誤
他的立場其實很堅定
但我可以告訴你
他的立場不是你想的那樣

pipidog 发表于 2013-10-31 10:03:51
MMT 发表于 2013-10-24 23:15
一國2制好不好
問一下香港人就知道了
還有

靠你妹的台湾, 打下来就行了, 说这么多废话干啥, 还人心不人心的. 摆上几个飞弹, 就让小马坐了第一界, 发现地位有些不稳, 老江出来晃一晃, 又连庄了.

leolin0120 发表于 2013-10-31 10:39:21
重點是打不下來 光是陸軍後備就3百萬以上 大陸陸軍目前也沒足夠大型渡船在短時間內把全國軍力而不是僅50萬投入台灣本島。一旦城市游擊戰開始,時間一拖久更沒優勢了。更別說美台防禦條約! 美國"必須"介入,日本也不可能不趁機介入撈點好處。台灣目前主力研發以戰術導彈.短中程可攜載戰術核彈頭。目的以恐嚇為主。一旦開戰目標誰也不能保證不是以大壩及沿海重點城市為主。大陸失去經濟,美日又將重返主導地位。所以開戰剛好讓美日得利,這也是多年來一直沒有動武的原因。這也是"政治遊戲"而不是我們需要去關心的。能夠好好生活才是最重要的,別被政治人物說兩句蒙騙,他們只是為了鞏固自己在權力遊戲中的地位而已。

leolin0120 发表于 2013-10-31 10:43:53
realka 发表于 2013-10-27 17:33
我还是觉得中华人民共和国对中华文化的传承贡献大,因为要不是共**建立了新中国,内地可能都被日本或者美 ...

我覺得應該要讓真實歷史讓多點人了解,除了大陸的歷史課本外,中國當初是老蔣被脅迫放了老毛一馬先抗日本
當初老毛從南方躲到北方剩不到1萬人。老毛最該感謝張學良救了他老命,抗日結束後,老毛在抗日結束之前就偷摸在東北接收日本武器裝備才能抗衡。你覺得老毛比較正直嗎?

MMT 发表于 2013-10-31 13:39:13
pipidog 发表于 2013-10-31 10:03
靠你妹的台湾, 打下来就行了, 说这么多废话干啥, 还人心不人心的. 摆上几个飞弹, 就让小马坐了第一界, 发 ...

呵呵
你們就只知道用人類最原始的方式嗎

au77 发表于 2013-11-1 03:50:25
这个···

J8蛋 发表于 2013-11-1 07:12:02
在这里吵吵闹闹有个屁用,李登辉代表不了台湾民众,

受到警告 48
pipidog 发表于 2013-12-3 00:05:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

happyandre 发表于 2013-12-3 06:02:05
MMT 发表于 2013-10-24 17:43
哈哈
拿了土地
心如果不屬於你

只可惜太多的大陸人只會亂嚷嚷,不知道兩岸民間隔閡太大。應該先從民間交流做起,不然只會空歡喜一場。就好比香港迴歸快二十年了,結果香港人現在有更多人的不認同自己是中國人。哎,中國大陸雖然經濟强了,軍力火了,但是民心盡失,太可憐了

受到警告 50
MMT 发表于 2013-12-3 07:19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽