| 开启辅助访问 DIY
楼主: Findlove2013

[Brisbane] 未来的亲爱的你我还在等你……

ahkiat83 发表于 2014-1-7 09:40:57
祝好运吧

JerryWang 发表于 2014-1-8 21:52:39
你好可以先交個朋友嗎?QQ308629840謝謝

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-8 22:21:21
一名女性的价值始于她的内心以及她如何感知自我。你认为自己是什么样的人,就将成为什么样的人。先爱自己的女人,才能真正赢得别人给予的幸福。

anex 发表于 2014-1-8 22:31:00
Findlove2013 发表于 2014-1-8 22:21
一名女性的价值始于她的内心以及她如何感知自我。你认为自己是什么样的人,就将成为什么样的人。先爱自己的 ...

欣賞樓主, 不為結婚而結婚, 很多朋友結婚時我都八卦問一下, 為甚麼這麼快結婚, 答案幾乎都是年紀到了就結了, 我只能啞口無言.

JerryWang 发表于 2014-1-8 22:31:25
可以加QQ吗?308629840谢谢

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-9 21:40:28
你好 Jerry,我昨天给你发了消息,因为我没有QQ,所以想请问可以用其它方式吗?例如email,msn或者短信?

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-9 21:42:08
JerryWang 发表于 2014-1-8 22:31
可以加QQ吗?308629840谢谢

我没有QQ,请问可以用其它方式吗?email,msn或者短信?谢谢 :)

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-9 21:49:28
anex 发表于 2014-1-8 22:31
欣賞樓主, 不為結婚而結婚, 很多朋友結婚時我都八卦問一下, 為甚麼這麼快結婚, 答案幾乎都是年紀到了就結 ...

谢谢 也许你的朋友说年纪到了只是原因之一吧,能遇到合适的结婚对象还是很幸运的。

冰茶 发表于 2014-1-10 01:06:16
年龄?条件?

楼主| Findlove2013 发表于 2014-1-10 22:09:06
冰茶 发表于 2014-1-10 01:06
年龄?条件?

我31岁,职业老师,想找和我差不多年龄或比我大一些的。我没有办法列出具体择偶条件,我想遇到正确的人的时候我们都会知道的。

高级模式