| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 她也许就是你的那一位

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-1-12 22:06:31 来自手机
iphone999 发表于 2014-1-8 11:50
支持楼主。。。。。。。。。。

谢谢对朋友的支持。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-1-12 22:07:16 来自手机
ahkiat83 发表于 2014-1-12 13:52
楼主好运!

恩,谢谢支持,希望大家2014都有好运。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-1-12 22:08:10 来自手机
ianghan 发表于 2014-1-12 18:40
wechat: nithyowl
age 28,

好的,已经转告她了,会尽快联系的。

ahkiat83 发表于 2014-1-14 19:50:24 来自手机
祝好运吧

xiaoqiangbusi 发表于 2014-1-19 10:50:35
哈哈,赞一个

andylu 发表于 2014-1-23 14:29:41
你好,本人真心寻可以结婚的女友,看了以上要求,觉得自己不部分都符合,如果想了解更多,加我qq1561900268,期待着能和你成为好友,谢谢

星爷 发表于 2014-4-27 12:11:10
如果在布村的话,我们可以交友了解一下。谢谢。QQ:275305933

冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-27 20:32:08
86年,属虎,年龄28,有没有上进心,那要看您的判断标准,责任心,顾家,同理,什么算不良嗜好?不抽烟不喝酒不玩游戏不去娱乐场所,算吗?最最最最重要是人好,人实在?我是辽宁大连的,算是东北人,周围人说我最大的缺点就是太实在了。

我没有稳定的收入和工作,来布里斯班这73天零14个小时以来,除了攻读硕士学业以外,就是照顾自己的生活,还在不停地找兼职,打工。两个人能不能谈得来?路遥知马力吧,一起创业?我没有经济基础,只有脑力和体力,如果对方是个靠谱的女孩,我愿意付出,可是你觉得行吗?实不实在,你自己判断吧。我经常想象自己以后组件幸福小家庭的场景,幸福甜蜜。。。以结婚为目的,谁不希望白头到老?百年好合?

先交个朋友吧,慢慢来,不强求,随缘

电话(Vodafone)0450567822
微信: luciferb861030
QQ:332762624
邮箱:liubingzheng861030@gmail.com
全不是小号

冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-27 20:37:55
先交个朋友?
微信:luciferb861030
QQ:332762624

jerry889 发表于 2014-4-30 12:46:34
你好,我是81年的有稳定的工作来澳洲快7年了。如果想了解的话,可以加我的QQ308629840

高级模式