| 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

蓝涩の天空,我来帮你对付Tony。

小布 发表于 2009-9-30 03:03:40
看你的样子觉得自己很吊哦?
不过也是,不吊怎么敢在BBS上吊成这样。。
原先还真不想当你回事。。。你要想见见也可以啦。。。你那么主动。。。
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-30 08:34:58
我还真没觉得自己怎么样。倒是你自己牛逼哄哄的,有事没事骂别人SB。
最看不起你这种人了,最先挑起事端,无缘无故骂别人SB,别人回骂的时候自己就受不了了,拿出一副大义凛然的样子,什么“警告你啊”,什么“扯到我父母啊”。你要是受不了别人骂,就别骂人。“己所不欲,勿施于人”。
好了废话不说了,打我电话33988465,我们约一约。3天之内不给我打电话你就是他妈的pussy。
你要是舍不得电话费,就留下你的电话,我给你打。
Evan 发表于 2009-9-30 08:53:49
约好时间地点记得通知我,我可以到场做观众裁判还可以叫救护车。
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-30 09:07:31
楼上的放心,一定及时通知你。
但是我不敢保证那个胆小鬼会给我打电话。他这种人我见多了,没事就随便骂人,动真格的就完了。
救护车就免了,那小子跑的比救护车快。
FBI 发表于 2009-9-30 10:28:40
需要保安现场维护秩序的请留言
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 03:06:25
哈哈 LZ 不要管啦。这种人谁都见多了。都称作为 E-Thug 意思就是只在网上做Gangsta. 装酷
小布 发表于 2009-10-3 03:22:35
装不装或者是不是你楼主说的胆小鬼,我就不说了。
说来,这个见不见我是考虑着。
不得不考虑。理由也不说了,既然楼主这么诚意给了电话,那我是怎么也会给你答复的。
趁着年底要回国了,一定联系你。
小布 发表于 2009-10-3 03:25:25
有一点你做得很好,不会骂人爹娘了。
 楼主| 厉害 发表于 2009-10-3 10:32:04
哈哈 LZ 不要管啦。这种人谁都见多了。都称作为 E-Thug 意思就是只在网上做Gangsta. 装酷
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 03:06

谢谢!
 楼主| 厉害 发表于 2009-10-3 10:35:06
有一点你做得很好,不会骂人爹娘了。
小布 发表于 2009-10-3 03:25

首先纠正一点,我回骂你的时候只提到了你妈,还有我自己,但是从来没有提到过你爹。
我骂人的原则很清楚:人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。
你骂我一次,我就回骂你一次,不会不骂,也不会骂个不停。
希望你吸取教训,下次开口骂人之前,首先想一想别人的感受,己所不欲,勿施于人。