| 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

Wingtsui,我可真佩服你的说一套做一套(有图)

雳刃 发表于 2009-10-27 20:26:49
36# terence0813  

同鞋~我又没说你公布了他隐私的东西,
我只是感慨啊~

感慨你用心之良苦,上个贴子眼看战败无话可说,这次抓了把柄马上重新抖擞,一点时间都不耽误,我望尘莫及啊,

感慨你本无意,结果 ...
莲见 发表于 2009-10-27 20:16

这叫上进心嘛,此人有奋斗进取心,胆大(勇于挑战fq)心细(抓了把柄直接寻找证据),时间又多,条件又好,口才不错,他日一定是党国栋梁之才,乃是咱们留学生中的楷模,膜拜中~~~
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 20:28:38
42# 雳刃

你搞错了,我爱国但不爱party.
judun12 发表于 2009-10-27 20:56:55
强人,小日本的东西还是不错的
sparrow524 发表于 2009-10-27 21:03:41
有一只翠鸟住在僻静,僻静,僻静,僻静,僻静,僻静的翠树林里  
那儿有一只翠绿,翠绿,翠绿的小湖  
上面有一片翠绿,翠绿的荷叶,翠绿  
翠绿的荷叶上面趴着一只翠绿,翠绿,翠绿的青蛙  
哦,对不起哦,我忘记我们的主角是翠鸟  
树林里的翠鸟不喜欢吃小虫子  
最爱吃比巴卜, (比巴卜?)泡泡糖……
亲爱的葡萄 发表于 2009-10-27 21:21:14
13怎么了?有什么其他的说法吗?
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 21:29:48
46# 亲爱的葡萄

发挥你的想象力,1+3=B
Wingtsui 发表于 2009-10-27 21:38:25
一整天沒上,一上就發現有了這貼.
第一:我是收過夏普機.可是你知道我有買嘛?是我買還是我幫我朋友買?你知道嗎?
你知道個屁.
我還真不是一般佩服你~一下子讓我做了名人!
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 21:40:54
48# Wingtsui

无图无真相,有图有真相.
Wingtsui 发表于 2009-10-27 21:42:06
不怕告訴你~我現在身上還有1個sony net-md~一個PSP~怎麼了?
MD是我初中時候買的,
PSP是從國內拿我朋友的~
怎麼著?
做男人做到你這程度,還真不錯!記仇!小心眼!
這份用在愛國上不錯~可惜用去了"愛日"!
而且還死心不息.死灰複燃!
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 21:43:14
快来人啊,有fen青狂吠