| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

zz呀zz 发表于 2009-12-15 17:11:56
孙中山???和孙中山有什么关系,我回复里有提到孙中山吗,他是你祖宗还是什么,怎么突然就冒出来了,怕别人不知道是吗?
另外,中国好,你跑这里来干嘛了,你不是自己打自己嘴巴吗。
天气热了,别太激动,家里 ...
jiangyinlike 发表于 2009-12-14 10:51
谁告诉你中国好就不能出国转转了?傻逼
rossshen 发表于 2009-12-15 19:12:04
楼上说得好,来这里消费消费,帮助下澳洲人提高下经济而已。
sallybao 发表于 2009-12-15 21:07:31
上CCTV网站上检举,现在贪官 官官相护,没有王法的,最怕的就是记者,报导了才会怕,才会改
sallybao 发表于 2009-12-15 21:19:42
我刚刚帮你发去湖南台的曹颖和cctv的杨澜的博客里了,这两个台收视率最高,看看有没有用吧
Brlsbane 发表于 2009-12-16 08:57:13
不管是不是存在这个事,澳洲使馆的确口碑不好。 如果不想当中国人呢,就别来看中文网站,别再说中文了,电脑里中文输入法对你没什么用处。论语有写:君子固本,本固而道生。本都不要了,还能有什么?
rossshen 发表于 2009-12-15 16:44

*不管是不是存在这个事,澳洲使馆的确口碑不好*
口碑是人說出來的.不管事實純在不存在? 那說出來的能叫口碑~?

*如果不想当中国人呢,就别来看中文网站,别再说中文了*
忘記叫大家別來外國了

*电脑里中文输入法对你没什么用处*
雖然還沒學會甲骨文~還是用繁體的輸入~可是我愛中國,我也是中國人.~

歪理比較多,道理沒看到幾個...
雳刃 发表于 2009-12-16 11:13:25
草,都闭嘴. 烦. 都为中华之崛起读书去,不相干的少放屁. 不务正业. 中国人就几点不好, 难伺候. 个个都是政治家. 智者愚者都会喷. 没完没了了.
supportchina 发表于 2009-12-14 23:21

遇上这句话了,我得说说了
扪心自问,谁真的就是为中华崛起而读书?现在又不是国家危难的时候,如果是国家系于危难之间,我相信在这里大部分人都会为中华崛起而读书 -- 但是时代情况不一样,又不打仗又没侵略的,我们就管好自己就行了,我问我自己,我干嘛读书?无非就是几点,想得到尊重,想被人看得起,想很有钱很享受,想有个好老婆,有个幸福的家,完毕。
既然都出国了,路见不平自然免不了争几句 - 不过这绝对不是说中国人有窝里斗的习惯,而是大家眼界开阔,各路意见不受国内政治影响,敢发表言论了而已。
Brlsbane 发表于 2009-12-16 12:51:45
遇上这句话了,我得说说了
扪心自问,谁真的就是为中华崛起而读书?现在又不是国家危难的时候,如果是国家系于危难之间,我相信在这里大部分人都会为中华崛起而读书 -- 但是时代情况不一样,又不打仗又没侵略的, ...
雳刃 发表于 2009-12-16 11:13

同意~
 楼主| steve_aston1968 发表于 2009-12-16 15:28:26
为中华崛起而读书与总领事讨饭有什么直接关联?我可不是想炒热这件事情,就是心理有个疙瘩,想说出来
 楼主| steve_aston1968 发表于 2009-12-16 15:28:47
为中华崛起而读书与总领事讨饭有什么直接关联?我可不是想炒热这件事情,就是心理有个疙瘩,想说出来
sallybao 发表于 2009-12-16 22:04:48
大家都已经出来了, 就把眼光放开一点, 爱国是对的,但是我们国家的确还有很多不足的地方,人都有不足的地方,更别说国家了. 但是一个伤口不处理,反而捂着不让人看,不上药,那结果怎么样想都想的到呀