| 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

未遇钓友,骗子先来!(邀请取消,不敢再交友了)

楼主| 艾辰 发表于 2010-4-18 20:39:28
另外回复其他回帖的朋友:

很感谢你们阅读我的文章并回帖,其实一开始我很惭愧,自从我的帖子给论坛移动到斗剑里,我就感到非常惭愧,如果这个帖子被删除了--我不会有任何意见。我想--斗剑里恐怕是骂人最多的地方,在这里,你能看到许多红着眼睛跳脚大骂的妙文,我的帖子与这些“以笔做枪的斗士们”为伍,实在让我痛苦不堪,不如死了算了。要不是考虑到还要钓鱼---姜太公就是如此,我也是想学他“钓鱼救国”,所以“虽九死其犹未悔”。

既然留下了“有用之身”,只好发贴回复感谢各位的捧场。

其实,我不反对骂人,勇士也发怒,兔子急了也咬人,不过,不值得为一些口角之争骂到祖宗那里。看看鲁迅先生,骂的都名人,林语堂,章士钊、梁实秋等等,骂人的与被骂的都不是为了一己之私,或为国或为民或为文学艺术,他们骂人的笔锋也让人佩服,看了读了也是一种享受。而这里骂人的都像农村老娘儿们,他们的帖子看了污眼,听了污耳。我的帖子也堂而皇之的摆在这里,真让我感到羞耻。

不过,看了你们大多数朋友的回帖,我还是感受了一丝温暖。毕竟还是好人多,即使他的网名叫“炮”或“蛋”,但我相信---那只是一些朋友在网络中的电子人而已,而他们本人--要斯文有礼的多。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-18 20:48:51
还有,我想,诸位朋友如果要骂的话--不如去骂凯文肉德。

他的移民政策简直难以想象,他一方面限制留学生移民,一方面却开放难民入澳。把这些花了无数精力和金钱、在澳洲努力学习的、高素质的学生排斥在门外,反而让那些带着冲锋枪、坐着偷渡的船,趁着黑夜跨越边境的所谓难民--其实是暴徒的人,却让他们能轻松入境,这简直是在掠夺好人的钱--养坏人。

这样的所谓政府,所谓总理才应该骂。

许多留学生被骗了几千块就在这里骂的一佛出世,花了好几十万来辛苦的读书,最后却有家难回,这如同被公开抢劫。损失一点小钱就骂,被骗被抢数十万却惶惶然不知所措,这种愚蠢真让人看了难以平静。
tracy318 发表于 2010-4-18 21:03:45
哎呀 楼主你真是太有才了 剧本都想好了~
另外 好像没有人骂你啊 你想多了。。。
你也要看看被骂的都是些什么人嘛 楼主你好好的 谁会骂你啊。。。
令 PS 我也跟你一起鄙视澳洲政府~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-18 21:28:07
谢谢楼上的回复.

古代有个成语,叫“羞与为伍”.意思是,和那些人并列在一起就感到羞耻.

并不是有人骂我,而是我与"这样的朋友们"在一起,其实是"我配不上了".可以说"我不配在这里,和他们在一起."
另外,有人骂我--我也不会介意了.人无完人,只要做的心中无愧,胸怀坦荡,那些蝇营狗苟不会放在心上.

灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。 寄意寒星荃不察,起看星斗正阑干.
画心 发表于 2010-4-18 21:58:03
外日
tracy318 发表于 2010-4-19 00:30:30
看不懂了我。。。
ray.china 发表于 2010-4-19 16:58:13
好几天没上来了,突然发现出状况了,楼主,要不您也给我澄清一下啊,貌似最早就只有我和Ares回帖了,您只澄清了Ares,那我岂不是惨了……拜托。另外,俺觉得您如果还有兴致钓鱼的话,可以跟Ares和我联系嘛,不要害怕哈!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-19 19:11:08
呵呵,那么好吧.

今有ray.china网友,人品贵重,深肖朕躬,必能克承大统,著继....(抱歉,抄袭太多了就容易露马脚),相信与前文所述骗子一事主角决无半点关联,如有雷同,纯属巧合.哈哈.

通过短短交谈,我相信你绝对是一个可以交往的朋友.以后有机会,会跟你联系,祝一切顺利.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-19 19:20:02
我非常不喜欢自己的帖子在斗剑这个版块,或者是我太多心了吧.
不过,洁身自好的人总是有洁癖.

这是我在这里发表的最后一篇回复,以后不会再见到我了.不过,在其他那些充满美好事物的版块里,还会和朋友们见面.例如摄影,文学,或者其他的一些吧.

很感谢您浏览我的帖子,请在以后的日子里,继续和我在论坛里交流.我希望能更多的看到朋友们的文章.
oz123 发表于 2010-4-20 20:25:07
自以为是,