| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-4 09:29:52
ZT饭后歇着,男友笑话我肚子肉肉的,我说是衣服鼓起来的效果,还不服气地把上衣撩到腰部以展示我的小蛮腰,然后裤腰扣子就给崩开了。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-4 12:42:41
ZT本人小女子,力气奇小,搬东西都只能拿轻的拿小的,一天老妈买了袋三十斤的米,老爸突然对我来了句:如果你能把米搬回家就给三百元。三百有木有,三百,老妈又说了句:我加二百。五百五百啊,当时一个月的零用钱就一二百,本人当时来劲了,抱着那包米死拉活拽地,在父母的惊讶中把米抬上了五楼。。。。。。感叹人民币的力量真伟大。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-4 14:46:58
ZT本人男,亲哥哥痔疮破住院,那个惨啊,嫂子上班,无奈只好本人日夜陪床照料,不知是否是过于尽责了。一日护士长嘱咐注意事项,惯例的问了一句:“你们什么关系?”一般应回答直系亲属,我属实回答“兄弟。”于是40多岁的护士长和身后的小护士顿时愣住,半天不语后,转身出门:“照护好你的‘兄弟’。”自此以后那些护士看我眼神便不对了。。。。。。时至今日我刚刚反应过来是怎么回事。。。。。小护士们腐也就罢了,一大妈跟什么潮流啊。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-4 20:51:48
ZT说本班一男生,话剧社一把手,帅~艺术气质~也有搞艺术的通病,这个不大讲究个人卫生。他们宿舍开学之初四人宿舍只安排了三个人,过了两个学期学校安排了一个研究生住他们宿舍。背景呼?背景哉~
研究生准备搬家进来之前到宿舍来看看情况,刚好艺术男不在宿舍,其舍友在。一进门看到地上有个白瓷碗,可是已经脏成深咖色了,于是问舍友,你们宿舍养狗了啊?舍友汗,正不知从何说起时,突然艺术男回来了,进门捡起地上的碗,到了杯水,喝了•••直接喝了•••研究生咽咽口水,转身走了,然后他再也没回来 •••

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-5 10:01:22
ZT今天南京的阳光很好,哥喜欢晒太阳,背景完毕,哥~~
中午架了个毯子在阳台上,就躺那了,太阳晒得哥忘乎所以了,伸了懒腰一翻身,是往外翻,幸亏哥反应快,一手抓住了边缘,爬了上来。呼,命保住了,四楼,,那种命悬一线的感觉这辈子忘不掉,再也不敢了,这就是现场,现在还在胆突,

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-5 12:04:38
ZT就刚刚一个老大爷来取钱,国家补助的那种,大爷不认识字,签名的时候叫大爷摁个手印,旁边有印泥。结果我话没说完,大爷把手指放在嘴里一咬,很果断的摁了个血印!!!大爷,您年轻的时候是游击队麽,这么大无谓。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-5 17:02:55
ZT大学一同学,男.很瘦.大四时找了一女友,有些胖,两人身高差不多,感觉他女友能把他装下.可俩人处了两个月,此男体重大增,估计至少30斤,胖了好几圈. 有一天中午他午睡,其他人都在宿舍玩电脑。就听见他大声说梦话:“我真吃不下了,别让我吃了。”其他人听了之后都大笑。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-6 09:00:26
ZT一句话不歌,我家附近小区一对夫妻,男的姓胡,女的姓卢,生一娃娃,起名字:葫芦娃!如果那对夫妻看到强大Id:互撸娃…。…会有多纠结啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-6 18:36:00
ZT昨晚黄龙演唱会,何炅说下面这位歌手是男人中的男人,我随口而出春哥。瞬间被身边的玉米团鄙视,压力很大…

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-6 22:57:48
ZT一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买!”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊!”