| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

dongshuojia 发表于 2012-5-17 19:29:44
如果你是griffith的~可以去international office,那边有人专门帮国际学生这些问题~

穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-17 19:43:02
应该把房东的具体消息都发上来...

让人们看看这是什么样的房东.

Charles 发表于 2012-5-17 19:50:43
搞清楚是谁的责任了, 如果属实时房东的不对,不是,不好,不仁不义的话.......

请奉上,房子的地址和大门图片一起上把!!!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 20:16:52
我同学怕那房东去她工作的地方闹事 没给我那房东的电话 地址我记得是525 在 upper MT GRAVATT
走路去gardent city20分钟

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 21:10:39
顶到热帖

freedomanthony 发表于 2012-5-17 21:15:59
lz 重新排个版!
电话 地址 姓名 照片 全上来!

***的,这么欺负人。从此别想在租出去!

还有提醒一句 别和这种人住! 你想啊,都定居结婚了,肯把房子房子分租的能是好人吗?

都是一帮穷鬼!你还指望他能有礼义廉耻?

瑜也爱秀 发表于 2012-5-17 21:16:50
我认识有房东的,有租房的,一种米养百种人,这种事情很难说,这么多好房东偏偏被你遇到一个黑的只能认了啊。 在这里提个醒就好了,既然这么委屈,为什么当初不直接在他家就报警呢?如果他房子不是注册合法租的,应该是他怕你才对,就算是合法,真按照你说法的话你硬要搬走他也不能要你怎样的,总不能打你一顿或者锁住你啊。自己在外,怎样才能保护自己,不让自己吃亏,这种东西应该是早有准备的才对。anyway, 反正一些个人想法,希望LZ能顺利解决咯

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 21:22:03
瑜也爱秀 发表于 2012-5-17 21:16
我认识有房东的,有租房的,一种米养百种人,这种事情很难说,这么多好房东偏偏被你遇到一个黑的只能认了啊 ...

嗯 谢谢你了 这件事发生在我朋友身上 她心软 是我自己早就RTA 税局 警察局全叫来了 她不想把事情搞大  我也只能尊重她的意见 不然房东的个人信息我也早就全部报上来了。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 21:38:08
希望更多的人看到

xinhaonanren 发表于 2012-5-17 21:45:00
Emo 发表于 2012-5-17 14:11
哎 大家都是将心比心。 为什么有的人活的那么没有道德底线 我真的不懂

是的,我们遇到的房东很好,帮助很多.提前走.是我们违约.我们应自愿放弃押金,房东也应该接受.我们不要内讧,让西人看不起.他们背后会议论我们的,放弃了绑金出来了,就很好了,房东没在讲话,可以了,不要计较了.
    再有他们这里也有这种规定; 提前走了,房钱要一直交到租期到日,然后他退你押金,不然他可以告到法庭.他们西人都知道这些规矩,所以没人违反,他们生活很和谐,没有这些矛盾.
   这也就是, 提前走了,大家都放弃费用不要了,人家房东也放弃不追究了.都省事了.
   劝妹妹不要生气了,房东也有不容易的,我们是来学习的,人家是这里居民,我们有麻烦.留下不好记录,以后都有影响的,许多事情是我们不知道的.................................不知你能理会吗