| 开启辅助访问 DIY
楼主: 等爱的狐狸

[Brisbane] 想找的人,他一直不来

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:03:45
他还是没有出现,所以我还在等待~~~祝福自己,也祝福那些同样在寻找幸福的人呢~~

我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:05:52
年龄真的不是问题   问题是这个人,你看非诚勿扰么,有些人40岁了 依然傻逼。   我觉得你不如改个条件,往 学管理或者沟通的职业或者专业里的人去选。

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:10:16
我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:05
年龄真的不是问题   问题是这个人,你看非诚勿扰么,有些人40岁了 依然傻逼。   我觉得你不如改个条件,往  ...

谢谢建议啦,哈哈,可能真的是个人偏好吧,哈哈,就是喜欢大一点儿的男生,大个一岁半岁的都行哈

我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:12:12
等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:10
谢谢建议啦,哈哈,可能真的是个人偏好吧,哈哈,就是喜欢大一点儿的男生,大个一岁半岁的都行哈{:6_998: ...

你心里有大概的轮廓想要什么样的了么

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:14:52
我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:12
你心里有大概的轮廓想要什么样的了么

好多人都问想要找什么样的,我真的没什么想法啊。只要是对我好的,其实都可以接受啊~~~其实真的是个人偏好吧,有些时候那些标杆在碰到对的人的时候就没有标杆啦~

我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:16:58
等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:14
好多人都问想要找什么样的,我真的没什么想法啊。只要是对我好的,其实都可以接受啊~~~其实真的是个人偏好 ...

那就好,怕就怕 心里已经有个轮廓了的  耐心点会有的

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-11-30 21:19:13
我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:16
那就好,怕就怕 心里已经有个轮廓了的  耐心点会有的

谢谢鼓励啊,希望他快点儿出现哈

xkye77 发表于 2012-12-2 13:23:23
加油加油。
可惜我不是來自中國。84年的。

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-12-2 21:44:20
xkye77 发表于 2012-12-2 13:23
加油加油。
可惜我不是來自中國。84年的。

谢谢鼓励啊,我一直在期待他的出现啊~~

高级模式