| 开启辅助访问 DIY
楼主: reliakuku

[其他] 不想再讨论被扭曲了,懂的自然明白,不懂的不再多解释,安静坚持做自己能做的

xindy0423 发表于 2012-9-17 21:23:29
最近这段期间都不会去吃日本人开店馆子~

asdasd 发表于 2012-9-17 23:22:10
愚昧

日本商品和政府有蛋关系,自由经济就是出口你擅长的,进口你不擅长的,好东西人们都会去买。

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-17 23:40:36

日本商品和日本经济有关,经济和政府有关,还有这种形势下的民族感情问题。。。学习11楼各种不解释。。

最爱小红帽 发表于 2012-9-17 23:42:42
上周末我 在 GOLD COAST买包,断然拒绝日本人的服务。换了个中国的SALES。从心里,真的 不是很喜欢日本人

yo1yo2 发表于 2012-9-18 00:32:27
国内人资讯封闭,被共**洗脑,怨气没处发泄。没想到国外也是一群。。。

luckyboyys 发表于 2012-9-18 01:03:16
yo1yo2 发表于 2012-9-18 00:32
国内人资讯封闭,被共**洗脑,怨气没处发泄。没想到国外也是一群。。。

那我是不是可以理解成,你妈被欺负了,只要你有一点护着你妈,就是被你妈洗脑了??是这个意思吧?

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-18 01:25:42
。。。算了。。说了那么多。。该说的我都说了。。不解释。。

佑威1989 发表于 2012-9-18 01:46:34
我觉得啊,抵制日货是需要,有那种意识就够了,就像楼上上上。。。所说的那样,要量力而为,
人家比你强大,自己又不争气,整天吵吵嚷嚷有用麽?看问题多方面想想,理性辩证点不好麽?

或者这应该归功于中华文化的源远流长,博大精深,太多陈旧腐朽的思想观念根深蒂固,
像 "鲁迅所说的那样,中国太难改变了,即使搬动一张桌子,改装一个火炉,几乎也要流血"
我真的不想听到别人说这个民族是劣等民族,更不想承认,但很多时候。。。大家懂的
扯远了~
当然,我就不信一个独裁的政权会走多远,一个独裁的国家会多么有希望,
没有中共的新中国明天会更好,YEAH!!

forest_wang 发表于 2012-9-18 02:23:02

FBI 发表于 2012-9-18 04:31:24

听你说话的口气怎么像和sunnybank路口捣鼓Fa Lun Gong is good! 的是一伙儿的呢虽然中国政府目前问题很多 但是真换个西方民主式的政权还真不见得管的好有着十几亿人口的大国。短期内政权是不可能被替换了 只祈求中共领导下的中国能像50年抗美援朝时期的中国一样再让他的子民为他骄傲和振奋 那是用30多万士兵的生命和鲜血换来的 希望我们这次不要付出那么大的代价。
希望你不是练功的 因为那伙人是骗钱的