| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

建议处理altmanxi的一些理由

altmanxi 发表于 2012-12-10 15:14:13
得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   !你再崇拜 哥 哥也不会 把自己的原味大裤衩子 送给你!  还口交  你不是对这个业务很熟练 想给哥推荐你的服务范围?  好好在国外 装逼把  ~也许某一天 你能装的有点人的样子~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:14:19
  altmanxi, 这个货快要装文青了,怎么看也不像, 他的手段就这么些,没什么了不起的,一个“以子之矛,攻子之盾”全解决了。

流氓真下作,水平还这么低,我看这货说不定是让流氓给开除的,真给流氓丢人。

补充内容 (2012-12-10 15:17):
本篇所有脏话用词全部引用altmanxi

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:14:42
altmanxi 发表于 2012-12-10 15:14
得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   ! ...

得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   !你再崇拜 哥 哥也不会 把自己的原味大裤衩子 送给你!  还口交  你不是对这个业务很熟练 想给哥推荐你的服务范围?  好好在国外 装逼把  ~也许某一天 你能装的有点人的样子~

补充内容 (2012-12-10 15:16):

altmanxi 发表于 2012-12-10 15:18:55
哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗? 刷屏!复制!直接骂?真流氓 你有什么不服吗?让哥这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 手贱惹了这么个亲爹!~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:21:26
哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗?
你有什么不服吗?让altmanxi这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 谁叫惹了altmanxi这个乌龟!~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:25:03
该持久战了。耍流氓有什么了不起的,客串一下,有洁癖的请休息一会, 我慢慢跟他玩,非把流氓的气焰打下去不可。

哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗?
你有什么不服吗?让altmanxi这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 谁叫惹了altmanxi这个乌龟!~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:26:56
人家放假都要去出去玩, 我倒好,在家里“玩流氓”。
这个暑假不闷了。哈哈。

altmanxi 发表于 2012-12-10 15:29:56
我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了个黄网 一个烟的功夫 还把你个乐坏了 你就是死了闭不上眼的仓鼠  装什么猪?

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:29:59
altmanxi,慢慢想词,把你肚子里那些大便都拿出来让大家看看,你到底装了多少。
我等着你,临走的时候说一声,别让我干等,这几天和你泡上了, 我来玩玩你这个弱智流氓,很有意思。

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:30:47
altmanxi 发表于 2012-12-10 15:29
我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了 ...

我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了个黄网 一个烟的功夫 还把你个乐坏了 你就是死了闭不上眼的仓鼠  装什么猪?

补充内容 (2012-12-10 15:31):

补充内容 (2012-12-10 15:36):

altmanxi  我说 你怎么对复制 情有独钟 原来 自己擅长复制 +改词 然后说自己编的?哥原来和这样的 单睾 完了就这久~