| 开启辅助访问 DIY
楼主: 知了

[Brisbane] 无聊进来吐个槽

楼主| 知了 发表于 2013-1-20 10:16:34 来自手机
zbczbc220053 发表于 2013-1-19 09:27
布村呆两年,
悉尼呆两年,
四年后加入国籍,

喜欢你的说法。我练英语去了。。。

anthony. 发表于 2013-1-20 12:32:55
jasmin 发表于 2013-1-20 00:00
唉~愛情不過追求"感覺",但光有感覺也是不夠的...
我個人覺得高富帥或白富美也不見得比較容易遇到對象。

你如果遇到了感觉都对了的人,还不能在一起的话 那你得是什么要求,比我高太多了。

真心问一句,那你这辈子还能找到另一半么?

jasmin 发表于 2013-1-20 13:36:20
anthony. 发表于 2013-1-20 12:32
你如果遇到了感觉都对了的人,还不能在一起的话 那你得是什么要求,比我高太多了。

真心问一句,那你这 ...

哈...除了感覺要對,也要能相處阿...在一起有許多都是需要克服的
我也覺得那些只要有心都不是難事
但是呢,那句話,就是對方對我說的

black899 发表于 2013-1-20 15:18:51
知了 发表于 2013-1-17 01:14
感情这事是跟身份无关,可是有多少人为了个身份,什么都可以抛下,我也是见识过的。为了攀龙附凤,连友谊 ...

人这种东西是世界上最难理解的······有时候做一些事情,真的不知道到底自己是图什么······
也许,自己心里觉得要这样做,才去做的
不过,我是看开了,手里拿着pr,不照样没女朋友,这得等缘分吧······
但,如你所说,你这样,真的很容易被误解,如果你开心就还好,不开心,就拉倒吧······
现实和人言,都是残酷的·········

楼主| 知了 发表于 2013-1-20 16:31:37 来自手机
black899 发表于 2013-1-20 15:18
人这种东西是世界上最难理解的······有时候做一些事情,真的不知道到底自己是图什么······
...

祝大家开开心心,幸幸福福。人活着一辈子,只要不违法不伤人,开心就好。

楼主| 知了 发表于 2013-1-20 16:31:55 来自手机
black899 发表于 2013-1-20 15:18
...

祝大家开开心心,幸幸福福。人活着一辈子,只要不违法不伤人,开心就好。

joy60635 发表于 2013-1-21 19:40:29
幫頂一下

生命过客 发表于 2013-1-23 22:46:49
知了 发表于 2013-1-17 00:59
我开始也连吐槽的心情都没有,但是因为不愿意人与人之间交流,没办法,只能面对电脑吐个槽什么的,不然会 ...

嗯,嗯~ 我就还好。。。。现在也习惯了。。。。工作,生活就这样,没完没了的~  

gcstone 发表于 2013-1-26 23:22:27
tnplofadam 发表于 2013-1-15 19:38
所谓旅行者的悖论,你走遍世界想找到你梦中的家园,但是会发现走过的地方越多,越找不到家的感觉,走到哪里 ...

太对了  才

s4136370 发表于 2013-1-27 09:59:30
非常的感同身处,我是漂着的,没家没归宿~~~

高级模式