| 开启辅助访问 DIY
楼主: Brisbaniac

[其他] 大家认为洗碗工的最高年龄限制应该是多少?

pipidog 发表于 2013-2-11 01:44:37
Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:08
你原帖问别人36岁之前干什么去了,凭什么告诉你?管你什么事?哪怕36岁之前在坐牢,现在放出来愿意以劳动 ...

看到这个回帖就恍然大悟了。 果然就算是洗完的餐馆也想要找个正常点的。 谁都不愿意跟一个三十该而立还敏感多疑喜欢找客观理由的人在一起工作吧。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-11 14:18:24
pipidog 发表于 2013-2-11 01:44
看到这个回帖就恍然大悟了。 果然就算是洗完的餐馆也想要找个正常点的。 谁都不愿意跟一个三十该而立还敏 ...

看这样的回帖你这样的反应,居然还说别人敏感多疑?

附:请问,如果你是我你怎么回答这个帖子的问题,尤其第一个问题:

36岁以前是干什么的
为什么要去洗碗?
找个工厂也比这个强吧?

pipidog 发表于 2013-2-11 17:05:14
Brisbaniac 发表于 2013-2-11 14:18
看这样的回帖你这样的反应,居然还说别人敏感多疑?

附:请问,如果你是我你怎么回答这个帖子的问题, ...

哥没空和你争个对错, 爱咋咋, 你找工作又不是我找。

别哭, 站起来撸。

ccpbella 发表于 2013-2-11 20:50:54
为什么要设置年龄?根本不应该有年龄歧视。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-12 05:48:29
pipidog 发表于 2013-2-11 17:05
哥没空和你争个对错, 爱咋咋, 你找工作又不是我找。

别哭, 站起来撸。

c,你个熊样智商不够辩不过别人就开始耍无赖+流氓,你这样的刷马桶工都不配当!

pipidog 发表于 2013-2-12 09:22:29
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 05:48
c,你个熊样智商不够辩不过别人就开始耍无赖+流氓,你这样的刷马桶工都不配当!

你丫找个洗碗工还跟别人辩论, 知道你为啥找不到工作吗? 现在我知道了, 但你还没知道。

很可惜, 你说我刷马桶都不配当, 事实是我有工作, 你还在寻找中。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-12 09:39:47
pipidog 发表于 2013-2-12 09:22
你丫找个洗碗工还跟别人辩论, 知道你为啥找不到工作吗? 现在我知道了, 但你还没知道。

很可惜, 你 ...

我cnm,你tm先挑起的,还nm嘴硬。
我只不过是专业工作现在受矿业不景气不太好找而已,本来其实犯不着为这点钱找刷碗工,现在知道你们这些2b的真面目了——瞧不起底层人民觉得自己挺nb还接受不了自己智商不及格的现实。

kenny218 发表于 2013-2-12 10:30:45
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 09:39
我cnm,你tm先挑起的,还nm嘴硬。
我只不过是专业工作现在受矿业不景气不太好找而已,本来其实犯不着为这 ...

哎,其实是你自己敏感,自己瞧不起自己罢了,你自己还没发现

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-12 10:34:32
kenny218 发表于 2013-2-12 10:30
哎,其实是你自己敏感,自己瞧不起自己罢了,你自己还没发现

在不敏感对后面这个什么站起来撸这种骂街的帖子也不会无动于衷吧

kenny218 发表于 2013-2-12 10:36:53
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 10:34
在不敏感对后面这个什么站起来撸这种骂街的帖子也不会无动于衷吧

骂人是不对,你还是要调整好自己的心态,再好好找找,洗碗工不丢脸,工厂也要考虑,各种加油哦!