| 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

未遇钓友,骗子先来!(邀请取消,不敢再交友了)

12345 发表于 2010-4-20 20:49:38
ding
zhouzhu 发表于 2010-4-25 23:41:02
不明真相的群众正手提酱油瓶神情紧张的对楼主进行惨无人道的围观
C.K 发表于 2012-10-20 19:18:48
我想参加呢,我以前也没钓过。而且因为没车,去哪里也不方便,现在买车了,也想参加多些活动,认识多点朋友。让生活不那么乏味,主要也是认识朋友跟溶入这里的生活吧。在这边生活圈子太小了,而且我不是留学生,认识人的机会更少。希望以后你们有这活动能发布出来,我有空也想多多参加。谢谢

andychang 发表于 2012-10-21 01:47:06
樓主好脾氣~~~要是我遇上 我肯定....也沒帶錢
見到他開車我肯定跟到他家 讓他進他家門給我領錢出來
要斯文我比誰都斯文 要敗類我比誰都敗類...
一種米養百樣人 好人還是有的...
別為了個別的極品 喪失了自己交友和享受生活的權利!
祝福你~~~

rebeccayang 发表于 2012-12-5 14:03:25 来自手机
不会吧、怎么还有这样的人,你应该把他车牌号记下来,或者k-mart的录像带找出来。大爷的,我来15年还没碰到过这么离谱的华人,我看起来比较凶真人,不那么软,哈哈,南方还是北方的? 他开什么车!

rebeccayang 发表于 2012-12-5 14:07:10 来自手机
在社会上人不能那么软!心要好但不能让别人 take advantage, 该狠的时候要狠一点,相信自己的第一感觉!祝你好运吧!

zxlbb1314 发表于 2012-12-16 15:34:23
好复杂的社会!为什么不人肉啊,好让大家长个心眼